?

?

Extra Form

2013년 E3때 공개 이후로 무려 3년이라는 시간을 기다리면서 오지 않을 것 같은 2016년이 오니까, 이제 정말 디비전 출시가 머지 않았다는 생각이 듭니다. 

만족스러운 엑스박스 원 알파테스트 결과를 토대로 현재 유비소프트는 전 기종을 대상으로한 베타테스트를 1월 초에 시행할 수 있도록 준비중이라고 하네요. 아마도, 최소한 이번주 안에는 베타테스트의 일정이 공개되지 않을까 싶습니다. 

매일매일 구글에다가 "Tom Clancy's The Division"뉴스를 검색해보면서 설레는 마음으로 베타 일정 공개를 내심 기대해보지만 오늘도 역시 아무런 정보가 없었습니다 ㅠㅠ  얼른 베타 일정이 나왔으면 좋겠네요 :) 

저처럼 더 디비전을 기대하시는 ITCM 분들이 많으신걸로 아는데 베타때 모두 PvP 지역인 다크존에서 만날 수 있었으면 좋겠습니다 +_+!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    LrUCiA 2016.01.04 14:11
    다크존에서 뒷통수를 딱!
    마린웨이브 2016.01.04 14:22
    찰지게 딱!
    Nemesis 2016.01.04 18:36
    겁나 기대돼요. 솔직히 악평을 받든 사람들이 무슨 말을 하든 그냥 게임이 제 스타일이라 후회 없을거 같아요. 넘나 기대되는군요
    마린웨이브 2016.01.04 20:58
    저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Vanessa 2016.01.04 22:45

제 취향에 맞을거란 생각에 기대중인데 그래도 유저들 반응과 실플레이 영상을 보고 결정할 생각입니다

마린웨이브 2016.01.04 23:22
    전 그런거 보면 오히려 판단이 흐려져서 재 뜻대로 결정하는 편입니다 허허
    Vanessa 2016.01.05 00:48
    저와는 정반대시군요 미쳐 의견을 적진 않았지만 요새 AAA급 타이틀들이 문제가 생기는 경우가 적지 않으니까요..

제가 좋아하는 아캄나이트도 그랬고..그런 부분을 이야기한거였습니다