?

?

Extra Form
역시 유비는 게임들이 재미가있어요
그런데 또 질리는 것도 똑같고
뭐 어쌔신크리드 오리진에서 조금 나은 방향성을
보여줘서 2편은 기대가 된다지만
제발스토리 풀어가는방식에서
조금은 일본RPG연출을 보여줬으면 좋겠네요

스토리가 큰틀만있고
좋은소재의 게임스토리를
배경에 깔아만두고 온리 전투에 집중해서
아쉽네요 스토리가 없다시피
캐릭도 생성이니 스토리도 플레이어가
생성하라는 느낌?

라네요 2018.03.22 06:55

디비전 스토리는 주 미션 + 보조미션 + ECO 영상 + 통화기록 + 실종요원흔적 + 무인기 자료 등 수집 자료들을 다 모아놓고 봐야 알 수있게 구성되어 있습니다.

수집물들 반절 정도는 사건 당시 일반인들의 기록이고 나머지가 주요 인물들에 대한 이야기입니다

주요 미션만 진행하시면 사건에 대한 배경 설명이 거의 없고 1차 요원들의 행적에 대한 이야기가 띄엄띄엄 있어서 뭔 소린지 싶을 정도입니다

이번에 1.8 업뎃으로 풀린 항구 지역에서 수집물을 모으다 보면 배후 인물(?)에 대한 정보가 나오면서 2편에 대한 떡밥을 던져줍니다

2편은 제발 출시때 부터 잘 나와줬으면 좋겠습니다.

암드야아프디마 2018.03.22 14:16
    달러플루가 어쩌고 비밀요원이 어쩌고 하더니 결론은 ‘아론키너 ㄱ자식 2편에서 보자’ 가 된...ㅠㅠ
    kuon 2018.03.22 19:40
    그런데 아론도 "나쁜 정부 녀석들, 구할 수 있는 사람들도 다크존에 그냥 버러버리다니."하고 정부에 배신감을 느껴서 이탈한거라...
    저는 아론의 마음이 이해됩니다.ㅡㅜ
    달빛영혼 2018.03.22 17:54

디비전은 그냥 디아블로라지만 디아블로 스토리텔링보다 못하더군요. 그래도 디아는 엔딩까진 봤는데 디비전은 엔딩조차 못보겠어요. 너무 졸려요. 그래서 또 20렙을 못넘기고 봉인중