잡담

(퍼온) 게임 인생 최악의 파티

?

?

Extra Form

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1550379

근데 댓글을 보다보니... 어?

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    Erorr 2018.02.24 00:00

진상파티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuciDio 2018.02.24 00:06
    그 와중에 겜을 준수하게 했다는게 더 신기합니다 ㅋㅋㅋ
    아레스다 2018.02.24 00:14

디비전 공팟하다보면 보이스를 라디오로 쓰는 외국인들 너무 많아요 ;ㅂ;

LuciDio 2018.02.24 00:35
    그래서 마이크를 꺼버리니 낫더군요
    TesterBH0x3 2018.02.24 00:17

완전 난장판에 반전에 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuciDio 2018.02.24 00:36
    마지막줄 찰진 비유가;
    312 2018.02.24 00:27
    저 죄송한데 문서번호가 뭔가요? 문서번호값이 필수라고 글 작성이 안되던데
    LuciDio 2018.02.24 00:36
    글쎄요?;;; 에러 같네요
    312 2018.02.24 00:59
    지금 회원가입도 안되고 글작성도 안되고 답답하네요ㅜㅠ 소셜로그인밖에 안되는데 보고싶던 글들은 레벨제한때문에 볼수가 없고..
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.02.24 01:22

이태원 꼬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일원 2018.02.24 09:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ZerothS 2018.02.24 11:47

저도 이글 보면서 어떻게 그곡인걸 알지 했는데 ㅋㅋㅋ

울면서 자기 몫은 다 하는... 준비된 공대맴버...ㅠㅠ

DingDing 2018.02.24 12:41

아니 브금이나 이상한 소리들은 뭐.. 남 생각 못한 거 뿐이지 그렇다 쳐도 울면서 게임을 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물때문에 시야도 가려서 보이지도 않을텐데 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

RazorBl4de_ 2018.02.24 23:01

에에에엥? 러시아 영사관파티이이이이이? 영사관은 혼자깨는거 아닌가요?

팩트) 이 유저는 고인물 썩은물 토끼공주이다.