?

?

Extra Form

비터엔드는 1500~2000 명성 사이에 쳐맞고 은퇴하면된다고하고. 10번지는것은 말그래도 10번 져주면 됩니다.

아 거의 다 끝났구나..

모르는게 많아서 위르노님 및 여러 고수분들의 조언아래 지금까지 플레이 했네요.

320시간을 플레이 했네요. 머 한2시간 정도 더 투자해야할듯하지만...

제대로 공략 안보고 레벨업을 시켰더니.. 460일이 지났는데도 좋은 유니크 갑빠도 없고 캐릭터는 준구난방 스킬로 20랩이 넘어감에도 허약하기만 했습니다.

리커버리도 안찍어주고, 어떤캐릭은 너무 스태미나가 부족하여 중형갑빠 입히면 스태미나가 40이 되는 마법을 보여주기도 하더군요.

도끼한번 휘두르고 한턴 쉬고 다시 휘둘러야하는 황당한 사태가 벌어지고.

어떤캐릭은 체력이조루라  맞으면 부상을 입는등  만랩인데도 힘겨운 싸움을 해야했네요.

블랙모노리스 터는데 6번 들어갓다 나왔다를 해대며 적의 병력을 갉아먹고 이겼습니다.

황금 갑빠랑 유니크 모자 주더군요.. 하지만 은퇴할 목적이라서 별 의미가 없었네요.

확실히 재미는 있습니다. 처음만 잘 적응하면요.

기념스샷 2장 올립니다.

블랙모노리스 털고 찍은  스샷

이건 은퇴하면서 찍은 스샷

정말 잘만들어졌고 재미있는 게임입니다. 세일하면 사서 플레이 한번 해보세요. 후회 안하실듯합니다.

TAG •