?

?

Extra Form

귀족전쟁 퀘스트에서 밤에 상대방이 빠져나가는걸 막는 퀘가 떳네요.

당연히 귀족전쟁은 처음이라서 그냥 쳐박아 싸우면 되는줄알았습니다.

제가 1자진형짜놓고 대기하니 적은 3칸앞에서 사선진형을 짜더군요 ㅡ.,ㅡ;;;

처음보는 진형인데 가장 오른쪽뒤에2넘이 포암들고있었고

하던대로 1자로 진입하다가 한넘이 2넘사이에 끼고 포암에 맞고는 다이..

다른하녕은 한대맞고 갑자기 다이

왜죽었는지도 몰랐는데 아래쪽에서 궁수가 살짝왓다가 도망가는겁니다.

2명죽고 적귀족7명잡구요.

한넘 놓쳤는데... .....

이제 질문입니다.

그렇게 전투가 끝나고 퀘스트창이뜨면서   "갓 뎀 우린 이번전쟁에서 졌어(got dam this battle we are lost)"  라고 뜹니다만.

이렇게되면 상황이 어떻게 되는겁니까??

그냥 귀족전쟁 퀘스트가 취소되거나 끝나는겁니까?? 

우와 인공지능 끝내준다. 7명 미끼로쓰고 한넘은 아랫쪽으로 붙어서 돌아 도망쳤네요... ㅡ.,ㅡ;;;

TAG •
    잼아저씨 2017.10.07 08:19
    정찰병 놓치지 말고 다 죽여야 되는 퀘 같군여. 근데 그렇다고 전투만 진 거지 전쟁에서 진 건 아닙미다.
    midoram 2017.10.07 12:13
    답변 고맙습니다..
    위르노 2017.10.07 12:52

이미 잼아재가 답변을 해주셨군요 ㅎㅎ

귀족전쟁은 발발하면 내부 전투가 여러번 있고, 최종전투는 공성전투를 도와야 끝이 납니다.

그 전까지는 정찰, 보급조달, 전투지원 등등의 서브임무들을 수행해야 하고요

midoram 2017.10.07 13:22
    답변 고맙습니다. 공성중 탈출하여 지원요청하러 가는 넘들을 막는 역할 이었는데요.
    7명이 정면을 치고 한넘이아래 왼쪽으로 붙어서 탈출해버리내요 ^&^;;;
    와 인공지능 끝내준다... 더욱 황당한건 탈출하면서 약을 올리고 감.
    탈출하는넘이 궁수인데 활쏴서 우리편 죽이고나서 얼굴내밀고 "메롱" 하고는 탈출해버리내요. ㅎㅎㅎㅎ
    midoram 2017.10.09 10:27
    도시 하나만 뺏으면 되는건가요? 도시하나 점령하고 잡은 포로들을 어떻게 할건지 선택사항이3개 나오는데. 1. 해방시켜서 돌려보낸다. 2.동맹 귀족에게 선물로보낸다. 3.다죽인다.
    이 3가지중에 전 1번을 선택했거든요.
    귀족전쟁이 끝나질 않네요. 어떻게 해야 끝나는지를 모르겠습니다.
    만약 모든 도시를 점령해야한다면 그건 말도안되는것이고...
    위르노 2017.10.09 11:36
    공성병기를 도와 호위하는 공성전투가 마지막일 것입니다.
    그 전까지는 귀족전쟁 진행되는 퀘스트들 입니다.
    midoram 2017.10.09 13:52
    공성병기 지키고 지원군 오는거 막는건가요?? 그건 이미 했늗네 끝났다는 메시지는 안나오네요..
    공성전투에 차여해야하는건가요? 음.. 질문만 드려서 죄송합니다.
    위르노 2017.10.09 15:54
    막는게 아니라 공성병기로 공성하는 전투가 있습니다. 그게 최종 전투에요
    midoram 2017.10.09 18:17
    아 답변 고맙습니다.