?

?

Extra Form

철인모드로 베테랑으로 오크인베이젼을 막아내고 선택지가 뜨더군요..

이대로 계속할건지 용병대를 해산할것이지를..

해산시켰습니다..

잘한거 맞나요?..

언데드랑 귀족가문 엔딩도 봐야하기에 이쯤에서 해산했는데 무려 걸린 시간이 100시간 정도 걸렸네요..

자꾸 잘키운넘이 죽어사서  새로운넘 키운다고 시간이 많이 뺏겻지요..

거기다가 오크넘들이 산발적으로 쳐들어와서 마을 성 등을 뽀개는지라..

제일 고비는 오크 12마리에 고블린아처8마리가 따로놀다가 한꺼번에 들이닥칠땡였는데..

시작지점 바로뒤가 언덕과 절벽이라 올라갓더니 막아내더군요 ..

계속하는게 무슨 매리트가있는지는 모르겟네요...

레전더리 아이템도 하나 못줏어보고 새로시작합니다.

이번엔 귀족들의 전쟁에 껴들려구요.. 

피토하는 난이도의 턴제 전략게임을 원하시는분은 한번 사서 해보세요. 후후후후후후후..

다키스트던젼보다 3배는 어렵습니다.

잘나가다가 한순간에 그냥꽥.. 

TAG •
    임네닉 2017.09.30 08:59

영상을 보니 재미있을것 같긴한데, 순식간에 픽픽 쓰러져 죽는게 말씀처럼 뭔가 어려워보이네요. 

코코넛먹자 2017.09.30 09:48

이거 예전에 방송볼때는 엔딩없는줄 알았는데 있었군요

위르노 2017.09.30 11:00

잘 안한듯 합니다. 뭐 새게임으로 다시 해도 상관은 없지만 (언제 다시 키워요 ㅎㅎ;;)

해산시켰으면 세이브도 지워졌을 텐데....

그냥 이어서 하면, 대략 100일정도나 150일에 한번정도씩 다른 엔딩조건들 떠요

귀족전쟁이나 언데드 몰려오는....

그 3가지 다 하고 나면 맵 한쪽 구석에 있는 언데드 50마리 있는곳 잡으러 가야져 ㅋㅋㅋ

midoram 2017.09.30 12:05
    ㅠ.,ㅡ ;;; 다시 시작중인데.. 몰랐네요. 망했다으.
    도끼 2017.09.30 17:14

캬 축하드립니다 !

midoram 2017.09.30 19:57
    님과 대화후 22층에서 죽었네요.. 25층에 목표물이 있는데 ㅠ.,ㅡ;;
    계속 게임이 안되네요.. 램피지나이트도 그렇고 배틀브라더스도 그렇고. 흑.
    도끼 2017.09.30 22:12

ㅋㅋㅋ 게임중 귀찮게 해드려 죄송합니다. ㅠㅠ 저는 그래도 대화후 임파서블 깨서 기분이 좋네요 ^0^

midoram 2017.10.01 09:21
    아뇨 님때문이 아니라 램피지나이트 해보시면 아실텐데.. 무작위로 저주를 걸거든요.. 그때 물약저주라는 개똥같은 저주에 걸려서요.. 아니 저주를 풀려면 스크롤, 성소, 저주해제물약 이 3가지가 있는데 스크롤과 성소가 안나온 상테에서 저주해제물약이 사용불능이되니 ㅠ.,ㅡ 다시 도전해야지요 머. ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 임파서블 난이도 깨서서 축하드립니다. 아마도 30시간대에 도과100퍼하실듯요.. ^&^
    도끼 2017.10.01 14:55
    ㅎㅎ 감사합니다. 혹시 램피지 나이트 나중에 멀티 도과 하실분 없으면 같이해요~~
    midoram 2017.10.01 18:53
    엡.. 같이 플레이해주시면 저야 좋지요 ^&^