?

?

Extra Form

퀘스트 난이도를 어떻게 알아내지요??

그러니까 미리 말이지요..

아이언모드라서 던젼에 들어갔을시 적이 너무쎄면 다시 해야하는데....

들어가기전 어떤적이있는지 숫자는 어떻게되는지 뜹니다만 퀘스트를 받아서 취소해버리면 평판이 깎이니 .....

몰살각 안나오려면 안들어가야하는데 평판때문에 안들어가려니 ....

퀘스트위에 하얀색 구슬숫자가 보이는데 그걸보고 아는지요?? 아니면 퀘스트당 주는 돈을보고 아는건지요? 

TAG •
    midoram 2017.09.17 20:43

자문 자답..   퀘스트위 하얀 공이 많을수록 난이도가 높은 퀘스트네요..

돈하곤 상관없지만 많이주면 위험하단건 당연한것이고.. 가끔 작은돈을 주면서 난이도 엄청높은 퀘를 주기도 하는군요.

3개짜리 들어갈때 늑대8마리가 같이들어갓느데 지들끼리 싸우더니 늑대 몰살하고 1명죽고 피닳은상태에서 붙어버리니 이기는군요. ㅡ.,ㅡ;;; 그거아니었으면 다시 처음부터 시작을.. 25일됏는데 다시하면 한세월보낼뻔 했습니다. 정상적으론 못이기는넘들이더군요.. 삐까번쩍한 투구를 끼고있는데 피니 빨피에 갑빠는 없어져버린넘이 몇넘잇더군요. 고마워 늑대들아.....