?

?

Extra Form

이미 선금 챙겼고 퀘스트위치에가보니 무시무시한 언데드정예병들이 있던데..  들어갈 엄두가 안납니다..

장비도 장비지만 캐릭터들이 이제 3,4 랩이라 들어가면 몰살행인데..

선금챙긴 퀘스트는 어떻게 해야하나요?..

고수분들 알려주세요.

다시해야하는것인가?  ㅠ.,ㅡ 

TAG •
    midoram 2017.09.16 02:27

엥?? 오른쪽위 퀘스트 켄슬하면 되는군요  ㅡ,.ㅡ;;; 

위르노 2017.09.16 04:17
    자문자답ㅋㅋ 이미 찾으셨군요.
    취소 가능한 대신, 퀘스트 준 마을이나 팩션하고 신뢰도 떨어지는 페널티는 받습니다.
    LuciDio 2017.09.16 11:10

그렇다면 기간 제한 없으면 그냥 켜두고 다니시죠? 제가 배브는 안해봤지만;
    선금은 그럼 먹고 튀나요? ㅋㅋㅋ 아님 다시 토해내나요?

위르노 2017.09.16 11:35
    일부 미션들은 시간?일정 제한이 있기 때문에 무한정 키고 돌아다닐 수 없습니다.
    퀘스트 캔슬하면 선금은 당연히 먹는거죠
    리베르떼 2017.09.16 11:58
    오오 진정한 먹튀군욥!
    midoram 2017.09.16 12:06
    그런데 원래 이리 어렵나요?? 베터랑이면 노말난이도인데.. 철인모드로 한다지만 전투한번에 한명은 꼭 죽으니 의뢰금을 받아도 돈을 버는것 같지가 않더군요.. 정말 농담아니라 체감상 다키스트던전 3배는 어렵네요..
    위르노 2017.09.16 13:56
    이 게임은 초보자가 보통 난이도 입니다 ㅋㅋ
    베테랑이면 하드 난이도로 하시는 거랑 같은거에요
    전문가가 아주 어려운 거고요 ㅋㅋㅋ