?

?

Extra Form

난이도가 다키스트던젼보다 더 어렵습니다.

아이언모드에 베테랑으로하고있는데.. 적응하는데 10시간은 걸리는군요.

초반 시작하고 얼마후 재시작을 반복하여..

약간 익숙해졌는데..

방금 빡쳐서 게임 종료했네요.

엔션트언데드 잡으란 의뢰를받아 10명이가서 5넘이랑붙는데. 2명죽고  보상이 엔션트언데드 레어방패3개랑 여러가지 비싼것들은 줬거든요..

기쁜마음에 의뢰받은곳으로가서 보상받고 아이템정링한다고 인벤토리 열어보니 없습니다...

레어아이템과 장신구들이 없어요..ㅡ.,ㅡ

어찌된거냐면..  가져가는걸 눌러줘야하는데. 보고 그냥 나와버린것이지요.

이것때문에 거지되서 모아놓은 늑대이가죽이랑 원숭이 이빨 다 팔았네요 ㅡ,.ㅡ

경험이라고 생각하며 스스로 위안을..

TAG •
    킬러조 2017.09.10 06:54

게임평 보니까 이번패치로 더 이상 사후지원을 안한다고 하던데.. 

안타깝네요.

정식 출시 얼마 되지도 않았는데..

midoram 2017.09.10 12:22
    사후지원이 필요없을것 같더군요.. 우선 버그가 없으니..
  • ?
    samdori9 2017.09.10 11:30

옵션에 보면 전리품 자동 획득이 있을텐데요?

게임 하기 전에 튜토는 안 봐도 옵션은 꼭 다 확인하고 하는게 좋더군요.

midoram 2017.09.10 17:35
    좋은정보 고맙습니다.
    위르노 2017.09.10 11:56

ㅎㅎㅎ 좋은경험 하셨군요

처음 하시는데 어렵게 시작하셨네요

전리품은 항상 잘 챙기셔야 합니다.

초반이 힘들지 어느정도 크면 재미 옴팡지게 터집니다 ㅋㅋㅋ

midoram 2017.09.10 17:34
    전 30일 살아남기에 이번에 도전하려구요. ㅎㅎㅎㅎ
    midoram 2017.09.10 12:25

내용값이 필수라고 뜨면서 댓글 안달리는 이경우는 먼지. 자주이러내 ㅡ.,ㅡ

LuciDio 2017.09.10 12:55
    f5를 눌러야하지요 매우 귀찮습니다;
    midoram 2017.09.10 17:32
    아하.. f5. 몰랐습니다. 고맙습니다.
    Hollicforyou 2017.09.10 13:37

끄응...얼엑기간에 대부분의 버그를 잡고하여 완벽해서 사후지원을 안한다는거같은데..근데..내용듣고보니;;; 위추

midoram 2017.09.10 17:34
    용병단 다시 키우고있습니다. 이번엔 공략좀 봐가면서요..
    전투요령이 있더군요. 얍삽이?? 같은것도있구요.. "적의 적은 서로가 적일뿐" 이란걸 표현한 게임이내요..
    서로 치고받고 싸우면 난 중간에 보상만 가로채면된다는걸 알았습니다. 즉 유인작전... 다시 재대로.. 이번엔 30일 살아남기에 도전해보려합니다..
    Hollicforyou 2017.09.10 20:57
    잘 되시길 바라며 ^^