?

?

Extra Form

배틀브라더가 얼리엑세스에서 벗어나 정식판이 되었네요.. 압도적인 긍정적 게임이라 저도 기대가 큽니다.

모던헤임 언데드 캠패인하나남은거 정리하고 제대로 즐겨보려고 합니다.

가격이 뻥튀기 돼어서 32000언이라는 고가에 파네요..

다소 가격 부담이 있는 게임이 돼었네요.. 아 진작 사기를 잘했당. ^&^

TAG •
    russel 2017.03.28 01:14

게임성은 좋다고 많이 하시던데 나중에 한패 나오고 세일하면 해봐야겠네요

midoram 2017.03.28 01:39
    잠깐 해본결과 한글이 그리 필요치는 않더군요.. 어디로 가라.. 무엇을하라.. 간단히 알려주구요. 단지 캐릭터들의 과거나 현재의 어떤상황인가 정도가 약간 장문으로 나오는데.. 크게 필요치 않은것 같습니다. 머 더해봐야 알겟지만요.^&^
    탐랑Tamrang 2017.03.29 14:43

사려고 보니까 이미 라이브러리에 있더라구요..

뭐지..

midoram 2017.03.29 18:01
    멋지내요 . 저도 사려고 보니 라이브러리에 있는 경우가 있어서 스팀에서 살때는 우선 보관함에 넣어두고 할때 리딤하는 식으로 합니다. 게임이 너무 많이 쌓여서 아에 있는지 조차도 모르게 되더군요. ^&^