?

?

Extra Form

평소 벼르고 있었던 거긴 한데, 지금 할인할 때 사야될 지 더 참아야 될 지 모르겠네요. ㄷㄷ

지금이 50%할인인데 담에 더 쌔게 할인할 것 같기도 하고.. 고민중이네요

글쓴이 Penguins_canfly님의 최신글
  1. 2022-02-02 20:17 이야기 > 험블 초이스 취소하면 4달러 할인 쿠폰 주니까 다행이네요 *2
  2. 2020-07-26 18:23 나눔 게시판 > (마감) AER memories of old 스팀기프트 초대 링크 선착순 2분 *5
  3. 2020-04-11 07:41 이야기 > 오늘 갑자기 계정 알림이 뜨던데 무엇일까요?? *1
  4. 2020-03-14 23:14 이야기 > 스팀기프트 질문 *3
  5. 2020-02-15 14:19 이야기 > 라이브러리에 한글로 뜨는 게임 이름 영어로 바꾸는 법?? *1

do 2017.10.25 13:13
    당장 사서 하실 맘이 있으시다면 구매 버튼을 꾹 눌러주도록합시다! :D
    Penguins_canfly 2017.10.25 13:16
    일단 지금은 다른 진행중인 게임들이 있어서 그 게임들 먼저 하고 나중에 할 듯 합니다.
    crys 2017.10.25 13:14

2가 빨리 나와서..1이 사그라 들긴 할건데..

가격방어엔 둘째 가라면 서러운 세가라.. 어찌될지 장담은 할수 없네요..

Penguins_canfly 2017.10.25 13:16
    담에 할인을 더 쌔게 할 수도 있다는 말씀이시죠??ㅠㅠ
    crys 2017.10.25 14:25
    쌔게 해도 세가의 할인율은 어느정도 한도선이 있어서
    내려가는데 시간이 얼마나 걸릴지 장담을 못한다는겁니다..

머 먼슬리로 한번풀렸으니 번들화 가능성이나
    가격 하락 가능성이야 항상 열려있지만요.. 세가라서.. 라는 느낌입니다..
    greenhuman 2017.10.25 13:30

현재 햄탈워 1편을 세일을 하는 이유가 오는 10월 26일날 1편을 소유한 2편 소유자에게 1편 종족을 2편에서 사용가능하게 하는 모탈 엠파이어즈 업뎃을 준비중이라 그렇습니다. 2편을 소유하셨다면 지금 지르시는게 시기상 맞지만, 그렇지 않으시다면 서두르실 필욘 없습니다.

당장 하실거 아니면 좀 더 기다려보세요^^

조말년 2017.10.25 18:48

저도 햄토탈워 1 지를까 고민 중인데.. 아직 못한게임이 좀 있어서 참고있습니다. 곧 블프하고 크리스마스도 다가오니까요!