?

?

Extra Form

3월 먼슬리로 본편을 구매했으나 DLC가 비싸서 구매를 망설인 후 아직도 플레이 시작도 안한 햄탈워...

번들스타에서 DLC 최대 40% 세일하길래 (https://www.bundlestars.com/en/collections/total-war-warhammer) DLC를 4개 샀습니다. 그래도 약 23000원 깨졌네요 DLC를 다 산것도 아닌데 ㅡㅡ 

블러드 앤 고어, 킹 앤 워로드, 그림 앤 그레이브, 우드 엘프 종족팩 이렇게 4개만 샀네요. 

카오스, 비스트맨, 노스카는 75% 세일할 때가 되면 그때 사는걸로....

그때가 올지는 모르겠지만요 ㅎㅎ

ps. 번들스타에서 판매하는 햄탈워 DLC 모두 한국 지역제한 (등록)이 걸려있는거 같으니 조심하셔야 할 것 같습니다.

Who's 캐너디안귤

▼ 펼쳐 보기
    암드야아프디마 2017.09.03 11:00
    햄탈워... 본편 한정 이름처럼 햄값이 되어가는군요ㅠㅠ