?

?

Extra Form

이번에 스팀 업데이트 이후로 글씨가 A1 A2 이런식으로 나오더라구요;;

혹시나 싶어서 이번에 모바일로도 클릭커 히어로즈가 나왔길래 설치해보니

모바일도 똑같이 pc처럼 버그가 발생하네요

혹시 이런 증상 저만 겪는건가요? ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-07 21:18 이야기 > 크룩즈 이번에 한글화 된거 해보신분 계시나요? *9
  2. 2015-09-07 20:59 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  3. 2015-08-24 09:59 이야기 > 클릭커 히어로즈 글씨 깨지는거 저만 그런가요? *1
  4. 2015-08-10 20:11 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  5. 2015-05-17 22:30 이야기 > 위쳐3 대비해서 컴터 본체 견적을 짜봤는데 괜찮을까요? *7

TAG •
    뷰스콘 2015.08.24 20:13

뭐땜에 글씨가 깨지는지 모르겠네요.. 저는 잘 나오는데 ㅠㅠ

윈10 쓰시고 그런건가요..?