?

?

Extra Form

어디서 이 게임을 보게 되었는지 기억도 안날만큼 오래전... 벌써 2달이 넘었네요.. 

ITCM에 글을 올리질 못했네요. 

두달...  783시간 플레이 해서 도전과제를 모두 마쳤습니다 훌... 

중간에 패치되고 도전과제가 3개 더 생겨서 예상보다 오래 걸렸네요...  꾸준히 패치되고 있어서.. 

아마 새로운 도전과제가 더 생기겠죠.. 4000레벨 까지는 생길것같습니다. 

앞으로 클릭류 게임은 다시 안할듯합니다. 하하...  

[6월 7일] 두달전 처음 시작 모습입니다.

[6월 16일] 처음 1000레벨 도달 했을때

[6월 19일] 3일뒤  2000 레벨 도달.... 이때만 해도 금방 끝날줄 알았습니다.

[7월 25일] 3000레벨 도착....   2000에서 3000까지 오는데 한달이 넘게 걸렸습니다. 

파밍위주로 엄청 오래 했고... 중간에 Ancient 클릭을 잘못해서... 보스 시간을 1500초로 만들어버리는 희대의 삽질을... (근데 나중에 이게 큰 도움이 됐어요..)

[8월 5일] 휴가를 틈타.. 엄청 돌리고 어제 마무리 지었습니다. 3600도착!!

근 2달을 다른게임 거의 못해보고 이거만 돌렸네요..   

이제 다른 스팀 게임을 좀... 해봐야겠습니다.

중간에 3400까지 갔다가 빅터브랜 해본다고 집 컴터에서 켰다가.. ㅋㅋㅋㅋ  날려먹고 다시 했어요.. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-06 11:09 이야기 > 처남에게 컴퓨터 맞춰줬습니다. ITENJOY 이용 후기 *15
  2. 2016-06-27 10:07 이야기 > 오랜만에 컴터 견적 보고있네요 허허 *8
  3. 2016-05-18 10:24 나눔 게시판 > Saints Row 2 *19
  4. 2016-02-24 15:17 이야기 > Outlast가 은박을 뽑아주네요..허허 *14
  5. 2016-02-24 09:58 이야기 > 툼레이더 재밌네요 허허 *8

TAG •

Who's 뷰스콘

▼ 펼쳐 보기
    리베메론 2015.08.10 20:36

축하드립니다!!

전 갈 길이 머네요...ㅠㅠ

ZardLuck 2015.08.11 09:38

대박 783시간 이라니요.... 와 진짜 대단하다나는 말만 나오는군요