잡담

먼가 허무한..

?

?

Extra Form

clickerHeroSave.txt

현재 640시간.. 도과율 87퍼인데..

그나마 얼마 안남은 클릭도과랑..

보스 도과빼면 운과 시간을 엄청나게 소모 해야 해서...

회의감이 드네요..

idle 모드로 돌려놓고 까먹기를 일수로 하다보니..먼가 시간소모만 하는 느낌..

이고 해서 이제 접을까 합니다.

4천층 넘고나서 trens하고 설 지나고 난뒤의 세이브 텍스트 파일을 동봉했습니다..

공유하면 문제가 되는건가...

자세한 설명은 하기 힘드니 아시는분들만 쓰시길 바라며..쿨럭...

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

TAG •

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    리베르떼 2017.01.31 23:18

그정도까지 느끼셨다면 앞으로는 클리커류 게임을 안하게됩니다. 더 할 필요 없을만큼 충분히 즐기신거예요. :)

crys 2017.01.31 23:22
    클라우드 지원되는 클리커가 몇개 없기도 했고.. 딱히 땡기는게 없어서 이것만 진행중이엇다죠..
    드라마시티 2017.01.31 23:40

초월 업데이트 이후로 초월을 선뜻 하기가 망설여져서

봉인중입니다 ㅋㅋㅋ

crys 2017.01.31 23:53
    초월이후는 정말 노가다입니다..1회 획득 맥시멈소울이 정해져 있어서
    안하면 손해보고 하면 시간이 날라가고..ㅠㅠ
    찌그만앙마 2017.02.01 00:09

전 다른 클릭커 하다가 패치를 이상하게 해서 열받아서 접으면서 이것도 같이 접었죠..;

그 이후로 클릭커는 쳐다도 안 봤다는...

게임 불감증이 있을때 그냥 놔두고 일 보다가 간간히 살펴보기엔 딱 좋긴 하지만, 한참 하다보면 이걸 왜 하지? 라는 생각이 들게 되긴 하더군요..;

crys 2017.02.01 00:11
    시간때우기류의 갑이죠...
    ERASER 2017.02.01 03:57

전 이거 190층을 못넘기겠던데. 대체..

crys 2017.02.01 04:02
    190층이면... 환생해서..에이션트 뽑아서 강화해야 하는건 아시는지...

기본적으로 필요한건 idle 보너스랑 골드드랍 보물상자드랍 소울획득량증가
    부터해서 몇개 세팅해보시면 압니다.

초반엔 에이션트 뽑는게 힘든데 계속 반복하다보면 쉬워집니다..
    ERASER 2017.02.01 04:14
    뽑긴 했는데..한 185층까지 가는데 소울도 별로 안모이고 두어시간 걸리니;; 지치더군요.
    한 스무번 돈것 같은데 원래 이리 뺑뺑이 도는 건가요?
    crys 2017.02.01 04:18

음 극초반이면 어쩔수 없습니다.. 100층 이후..중간중간 5층마다 보스가 나오는데 개한테 소울 삥뜯어야 되요..

극초반이시면 보물세팅도 idle 보너스..보물박스 확률업,보물상자 골드 증가..
    그리고 프리미얼 보스 확률 증가로 맞추셔야 편해요
    보물 한개 두개 옵션에 따라서 스피드가 많이 달라져요 에이션트가 없으면..

막힐때쯤 스킬 난타 다써서 구간 넘기기 하고 좀 끄고 몇시간후에 다시 달리고...

그리고 애들렙업은 25렙단위로 칼같이 맞춰줘서 2천렙업마다 소울주는거 라도 챙기긴 해야합니다..

별 도움은 안되지만요..

ERASER 2017.02.01 04:29
    아..역시 시간이 약인 게임이군요. 천단위층으로 올라가는 분들보고 현금쓴건가 했는데..크흑
    공략팁 고맙습니다.
    요게임이 잊혀질만하면 문득 생각나는 게임이라 몇달에 한번씩 손대고 지쳐서 다시 접고..그러네요;;
    crys 2017.02.01 04:38
    ㅎㅎ...맨처음 소울 얻으면 다쓰지 마시고..조금씩 모으세요 소울도 모이면 뎀지가 늘어나는지라..
    에이션트 뽑기 하느라 다쓰면 곤란한 상황이 오는경우도 있어요....
    뽑기+렙업은 소울 넉넉할만큼이면 충분하고..

초반에 idle 어택보너스 에이션트나 보물나오면 정말 편하긴 한데...
    Yami 2017.02.01 05:57
    시험공부할때 켜놓고 공부하면 게임이 발전함에따라 제 성적도 같이 올라갈것만 같은 뿌듯함을 느낄수 있습니다