?

?

Extra Form

뭐 pk 기념으로 

신무장 컨셉 플레이를 살살 하고 있습니다만

이거 뭐 캡쳐가 잘 되다가 일단 한 번 뻑나면

그때부는 메인메뉴로 나갔다오던, 겜을 재시작하던 안되는군요 스샷이 에라이

잘 되다가 어느순간 F12 눌렀을 때 반응이 안오면

Aㅏ......

그리고 위명 버튼 눌러도 안들어가지면

Aㅏ......

이러고도 돈 버는 고에이가 대단합니다 

여, 오래간만입니다, 수경선생

애교를 잘 부리게 생긴 문관이군요

인기가 많을 것 같은 전령이다

어리버리한 상인이다; 근데 그냥 물건을 사줘야 할 거 같은데

춤을 잘 출거 같은 병사장

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    위르노 2017.10.22 13:35

애교를 잘 부리게 생긴 문관과, 춤 잘출것 같은 병사장은 얼굴이.... 수지같아 보이는건 제눈이 이상해서 인가요?

인기 있을것 같은 전령은 태연닮고...

합성하신건가? 원래 게임이 그런건가요?

라네요 2017.10.22 13:42
    원본에 연예인 얼굴 합성 시킨 것으로 보이네요

삼국지 카페쪽 가보면 장수 얼굴 바꾸는 방법도 있고 만들어서 올리는 분들도 많아요
    위르노 2017.10.22 14:36
    ㅎㅎ 그렇군요 역시
    코에이가 한국시장 노리고 뽕맞았나 싶었네요
    LuciDio 2017.10.22 14:56
    있던 겜 한글화도 안해주는 애들이 그럴리가요 ㅠㅠ

게다가 저 얼굴 초상권료가 더나올걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    LuciDio 2017.10.22 14:03
    네이버 까페에 올라온거 툴로 npc에 집어넣은거죠 ㅎㅎ
    Hollicforyou 2017.10.22 13:53

위추...돈에이는 역시

LuciDio 2017.10.22 14:03
    일단 유명해지면 방구를 뀌어도 박수를 쳐준다는 말이 생각나는;
    임네닉 2017.10.22 14:32

시중은 합성 감쪽같이 잘됐네요.

LuciDio 2017.10.22 14:56
    잘하시는 분들이 많더라구요
    이제는 이질감까지 없이 같은 톤으로 말이죠 ㅎㅎ
    LuciDio 2017.10.22 14:58

이걸 적고나니까 더 캡쳐가 안되네요 아놔

리베르떼 2017.10.22 15:26
    재부팅!
    LuciDio 2017.10.22 20:27
    이게 뭔가 알거 같은데
    일단 직접 지휘 전투를 하고 나면 (혹은 하고 중간에 x 눌러서 빠져나오면)
    100% 에러 납니다 용명에도 안들어가지구요
    그러고보니 위임 전투를 주로 하던 군주때는 꽤 오래 에러가 안나고 버텼던 듯도...
    그냥 전투를 한번에 끝까지 마쳐도 그런지는 좀 더 세심히 봐야겠습니다
    나무노래 2017.10.22 14:59
    게임은 괜찮은데 이런 버그를 아직도 패치할 생각이 없어보여서 놀랍니다
    LuciDio 2017.10.22 16:30
    기존 있던 거 포팅해서 발매하는데 힘을 쓰겠죠;
    노다지광산 ㅋㅋㅋ
    이 글 올릴려고 게임 제목만 쳐봐도 몇달 전에 비해 엄청나게 늘었더군요
    Prof.Kain 2017.10.22 18:59

어째 스샷에서 위화감이 흘러넘쳐서 이상하다 싶었는데,

얼굴을 합성할 수 있었던 거군요.

LuciDio 2017.10.22 20:49

합성 뿐 아니라 어떤 cg도 넣을 수 있습니다 

슴부먼트숨쉬는 일러는 못하지만 pk에 와서는 공식적인 얼굴 삽입기도 지원합니다

Prof.Kain 2017.10.23 03:56

호오.
    그렇다면 삼국지 인물들의 얼굴을 갈아치울 수도 있다는 얘기로군요.
    죄다 좀비로 바꾼다든지.
    죄다 한조로 바꾼다든지.

죄다 우서로 바꾼다든지.

재미있을 것 같군요.

실제 주요무장 여체화도 가능합니다;
    삼국지 쪽은 소스가 많으니까요 ㅎㅎ 심지어 19금 삼국지겜도 많고;

... 막상 찾을라니까 안찾아지네요;

대신 찾은 이런 것도 있고;;; 

아마 저거 올릴 당시 대사는 합성이었겠지만,

이젠 pk에선 이벤트도 만들수 있어 비슷하겐 될껍니다;

(관우 볼 빨개지는 건 안돼요; 원하면 맨날 볼 빨간 상태로 다닐 수는 있지만; )

Prof.Kain 2017.10.23 23:41
    아 ... 굳이 성별까지 ... 바꿀 필요가 ... 있는지는 잘 모르겠네요.

여튼 여러가지를 바꿀 수 있는 거군요.
    삼국지 안한지도 꽤 되었는데, 그동안 이것저것 많이 추가된 것 같네요.
    나중에 세일하는걸 보고 지르는걸 생각해봐야겠습니다. 설명 감사합니다.