?

?

Extra Form

배그는 이미 있고... 그나마 살만한게 삼국지13인데 6.5 너무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ

할인하고 있는 게임들이 없어서 일단 최신 게임으로 사야 손해를 덜보는건데 삼국지13은 너무 비싸고

그 다음 눈에 들어오는 엑셀vs소아온은 별로라는 평이 자자해서;;\

예구받는 게임이라도 있으면 바로 살텐데 좀 아쉽네요...

글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

Hollicforyou 2017.10.11 22:12

소아온이나 페이트나 이런 애니를 게임화한거중에 평이 좋은게 많지않죠. 게임성과 관계없이 팬심으로 사주는 사람들이 꽤 될거라서(그중 1인이긴 하지만요..)전 그냥 소아온하고 라스트데이오브준 구매해서 화이트데이를 받았네요..;

저도 걍 안사는걸로 마음 먹었습니다...

화데 확률 보고선 더더욱....ㅡ.ㅡ;