?

?

Extra Form

오늘 아침부터...늦게 일어나서 후다닥씻고 밥도못먹고 나왔는데...마음이 급하다보니...

조금 급하게 출근하는데 평소같으면 멈춰섰겠지만 비가오다보니 살짝쿵 접촉사고까지 내고 출근했네요

출근하고 홧김(?)에 삼국지 13 트레져박스와 트럼프셋 & 삼국지 13 with 파워업키트 트레져박스

둘다 해서 20만원쯤해서 질러버리곤...스스로 자기위안을 하고있었습니다. 이제슬슬 일할꺼도 처리하고

택배가 발송했다는 문자도받고 있었는데...오전에 사고났던분이 전화와서 하시는 말씀이 차를 보니까

기스도 안나고해서 없던일로 하자고 하시네요...훔....갑자기 힘이빠지고...허무해지는...

하!지!만! 수리비는 굳었고 저에겐 삼국지 트레져박스가 2상자 생기게 되었습니다.=_=v

역시지름엔 핑계가 필요합니다 ㅎㅎ

글쓴이 그리니츠님의 최신글
  1. 2024-01-03 02:01 이야기 > 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요 *3
  2. 2023-11-01 16:21 게임 할인/무료 > [스토브인디] 노마드 서바이벌 무료배포 *14
  3. 2023-08-09 22:19 이야기 > 스팀에 같은 게임이 다른 ID값으로 2개가 올라와있네요 *6
  4. 2022-11-26 13:19 이야기 > 할인 무료정보에 찜목록이랑 구매목록 체크하는게 정보가 사라진거같네요 *3
  5. 2022-07-31 01:02 이야기 > 스팀 Carnival Games 가격오류 *9

Who's 그리니츠

▼ 펼쳐 보기
    살로만치킨 2017.09.27 15:59

스트레스 푸는데엔 지름만한게 없죠 ㅎㅎ

별일 없어서 다행입니당

Gaonnuri 2017.09.27 16:00

스트레스성 지름이군요 ㅎㅎ 전 스트레스엔 먹방이라!! 지름엔 이유가 없어도 좋져!!

funker 2017.09.27 16:00

자 여기 줄서면 되나요? (뻔뻔)

위르노 2017.09.27 16:03

사고도 별탈없이 끝나서 다행이네요 ^^

천만 다행이네요;;;;;;;

한신 2017.09.27 16:32

전화위복이네요. -0-

kerakera 2017.09.27 16:39 Files첨부 (1)

스팀의 비밀결사가 서서히 움직이고 있군요.

한국 지부 요원의 능수능란한 드라이빙 스틸이라니...

알쳄 2017.09.27 16:51

지름에는 추천이라고 배웠습니다. 

JunkLife 2017.09.27 17:12

삼국지를 안 사셨으면 그 비용이 수리비로 나가셨을텐데 구매하셔서 지름신이 도와주셨네요.

지름신의 가호가...

Medusa 2017.09.27 19:30
    삭막한세상에서 좋은분 만나셨네요~~~

이렇게 코에이 상술에 한분이 ㅜㅡ
    LuciDio 2017.09.27 23:49

헉 트럼프 다시 주나요

하지만 전 pk만 필요할  뿐이고...