?

?

Extra Form

http://digital-touch.co.kr/bbs/board.php?bo_table=02_02&wr_id=27

여름 내 발매 예정이랍니다.

이럴거면 빨리 좀 결정할것이지...

글쓴이 한신님의 최신글
  1. 2017-10-26 15:59 이야기 > 오버워치 추석이벤트 당첨됐네요. *5
  2. 2017-10-02 05:20 이야기 > 하하하. *10
  3. 2017-03-22 01:38 이야기 > 가격오류 해프닝이었습니다. *22
  4. 2017-03-13 15:05 이야기 > 삼국지 13 파워업키트 정식발매 확정이네요. *8
  5. 2016-12-08 18:19 이야기 > 소소한 컬쳐캐시 5천원권 할인정보. *12

russel 2017.03.13 16:33

디지털 터치가 한글화하는거면 스팀판은 아니고 패키지만이겠죠?

한신 2017.03.13 16:36

13 본편도 디터 한글화였는데 코에이에서 스팀판까지 적용해버렸던 전례가 있긴 합니다.

덕분에 디터측 수익이 적어 파킷 한글화가 어려워보였는데 예상외로 정발되네요.

구독권을 나눌지 본편처럼 한국어가 추가될지는 아직 잘 모르겠습니다.

김가온 2017.03.13 17:59
    삼도카페에서 이야기나온거 보고 여태껏 기다렸습니다.
    포기든 정발이든 기다렸다가 행동해도 좋으니...
    다행히 좋은 소식이군요.
    한신 2017.03.13 18:21

저도 소식 듣고 기다리던중에 아까 삼도카페 전체쪽지로 알게됐네요.
    발매되면 상황봐서 통합버전으로 구매 예정입니다.

Hollicforyou 2017.03.13 18:17
    썩을넘들 겁나 뜸들이더만 여름...몇달이나 늦는건지 뭐 한두번 이랬던 삼국지도 아니지만요 ㅠ
    한신 2017.03.13 18:22

저도 그게 불만이었네요. 본편 정발은 일본판 발매하기 한참 전부터 광고하더니...

Hollicforyou 2017.03.13 18:27
    이번에 한글화 안해줬으면 코에이거는 쳐다도 안보려고 했음 판매량 2위였는데 말이죠...패키지사도 키 들어있어서 등록하는식일테니 스팀에도 한글이 추가될거 같긴 한데 말이죠 디터 수익때문에 문제라면 다렉마냥 운영하면 될듯한데 뭐 알아서 하겠지만요
    리베르떼 2017.03.13 21:22

가뭄에 단 비가!!!