?

?

Extra Form

삼국지 13 본편 가격 63800원!!!

삼국지 13 + 파워업 키트 가격 63720원!!!!

파워업 키트 단품 가격 34200원!!!

본편 먼저산 사람들 단체로 멘붕 시키는 환상의 가격책정. -0-

P.S : 파워업 키트는 언어가 일본어와 중국어만 지원하던데, 그럼 한국어 나오는 본편에 파워업키트 설치하면 추가 컨텐츠들만 외국어가 되는건지, 본편까지 다 덮혀버리는건지 애매하군요.

한입만줘 2017.02.16 07:57

친구분들 보니까...엊그젠가 코에이 세일때 삼국지 많이들 사셨던데....멘붕오시겠네요... 근데 어차피 세일가로...50퍼 가격에 삼국지 사셧으니...약 3만에 pk 이번에 4만이면...합본가격 비스무리할듯........절묘하군요...세일해서 샀는데..정가로 산거와 똑같은 마법...

12089234 2017.02.16 08:41

역시 얘네는 pk나와보고 사던지 결정하는게 제일 좋은거 같습니다.

호박장군 2017.02.16 08:46
    가격오류 아닐까요?
    gentlstik 2017.02.16 09:18

잡은 고기에게 먹이를 안 준다고는 하지만 본편 구매자를 홀대하는 풍조는 정말 없어졌으면 좋겠네요.

비싼 돈 주고 먼저 사서 초기 버그까지 감수했는데 불이익을 당하면 정 떨어지죠.

괜한기대 2017.02.16 09:18

이빨채우기 할인 안되나요?

안되는 뉘앙스같은데 너무하네요...ㄷㄷ

매리언 2017.02.16 09:24

한글화가 빨리 됫으면 좋겟습니다.ㅠㅠ

화장실 2017.02.16 12:47

그래도 완전판이 9만원이 아닌게 어딥니까 

코에이 프라이스는 정말 퉤퉤

pk 기다리길 잘했네요