?

?

Extra Form

ITCM에서 할인 소식을 듣고 급 뽐뿌로 인해!

기다리지 못하고 바로 질러 버렸습니다!

PK 나오기 전까지 굴려봐야겠네요 ㅋㅋ

어렸을적 사촌형네 집가서 하던 영걸전? 이었나

그거 생각하고 샀는데

리뷰들 검색해보니 문명? 같은 게임인가 보네요

평도 안좋긴 하지만 추억보정으로 재밌게 해봐야곘습니다.

(스팀 입문 반년차 게임은 늘어만 가고.. 올클리어 게임은 반비례 하네요 ㅋㅋ)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-27 01:14 이야기 > 블레이블루 센트럴픽션 산지 딱 한달 되었는데, 이 무슨!!! *2
  2. 2017-01-11 17:18 이야기 > 삼국지 13 구매 했습니다!! 추억 속으로 *6
  3. 2017-01-09 21:03 나눔 게시판 > (스팀기프트LV+1)험블 1티어 + 도박실패 게임들.. *43
  4. 2016-12-12 13:55 이야기 > 저도 GMG 지름 후기 *16
  5. 2016-12-12 12:03 나눔 게시판 > 자잘한 게임들 나눔해요 +1 기프트레벨 *24

Who's 호박성

스팀 HOPARKSUNG 입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    LostARK 2017.01.11 17:42
    저도 사고 싶은데...아직은 못 서겠더군요 ㅠㅠ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.11 18:01

저도 사고 싶었는데 ㅜㅜㅜ 시디롬 안사서 ㅜㅜㅜ 

현대인 2017.01.11 18:20
    스팀연동이라서 시디필요없어요ㅎㅎ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.11 18:49
    으아 사러 갑니다!!
    한월나인 2017.01.11 19:05

PK 발매가 2월16일이라네요.

호박성 2017.01.11 22:09
    얼마 안남았네요, 감사합니다!