?

?

Extra Form

https://www.twitch.tv/prime?ref_=SM_OM_PD18Em1_US&j=4451&sfmc_sub=127741694&l=15_HTML&u=98703&mid=100002038&jb=2940

트위치 프라임 쓰시는 분들 얼른 들어가서 받으세요~!

참고로 스팀키가 아닌 트위치 자체 계정에 등록됩니다.

글쓴이 Hotline님의 최신글
  1. 2022-01-26 14:36 이야기 > 마피아 1 Definitive 에디션 제 인생겜 됐어요 *5
  2. 2021-01-30 15:58 이야기 > 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상 *1
  3. 2021-01-27 15:59 이야기 > Rtx3080 게이밍 노트북 샀습니다! *12
  4. 2020-08-25 06:00 이야기 > 험블 초이스 신규유저 75% 할인 (게임스컴 행사) *6
  5. 2019-12-16 00:47 이야기 > 슈타인게이트 ios 버젼 할인중이네요 *4

TAG •
    이부프로펜 2018.07.17 13:38
    저번에 한번이랑 이번에 주는거 꾸준히 모았는데 진짜 꽤 많더군요 ㄷㄷ 한번에 오리진에 게임갯수만큼은 되버렸네요
    별빛사랑 2018.07.17 14:00

티러니는 한글패치가 없어서 문제죠... H2에서도 한글화를 안한... 일어게임이면 한글이 없어도 하겠는데, 영어게임이라 포기했습니다. 흐규규... ㅠㅠ