?

?

Extra Form

예전에 다렉에서 협의중이라는 답변 스크린샷을 본 거 같은데...

그 이후 진행상황에 대해 들은바가 없네요.

이건 물건너갔다고 봐야죠?

TAG •
    암드야아프디마 2017.05.01 14:44
    판매량이 영 시원찮아서... ㅠㅠ 필오이2나 기다립니다.
    Please& 2017.05.01 16:18
    네 사실상 ㅜ
    Hollicforyou 2017.05.01 16:35
    아무래도...poe2가 공식한글한다니 그거 기다리시는게 좋을지도 근데 요즘엔 그래픽이 어느정도 받춰주지 않으면 판매량이 시원치않은거 같기도 합니다 갠적으로 옵시디언에서 poe2는 배경외에 캐릭터그래픽쪽에도 신경을 좀 더 써주면 좋겠네요
    rsnest 2017.05.01 23:15

poe2는 fig에서 펀딩해놨는데 아직 8개월은 더 기다려야 할 듯.

다렉에 티러니 한글화 어찌되고 있는지 문의넣어봤는데 퍼블리셔와 협의를 진행중이지만 확정된 사항은 없다고 답변왔네요.

어찌된게 작년 12월에 같은 문의를 넣었을때 왔던 답변이랑 토씨하나 틀리지 않고 같은 답변이 돌아왔음. 5개월동안 협의가 안됐단 말이더냐.