?

?

Extra Form

번역팀을 모으는 스팀그룹이 있는데 결국 중단글이 올라왔군요

1주일 이내에 받아갈 사람이 없다면 그대로 닫는다고 합니다

저도 참가해볼까 했는데 정작 제가 좋아하는 게임류가 아니라서 시큰둥하게 되서 죄송스럽게 생각되네요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

TAG •
    하임Best 2017.03.13 15:08
    아무래도 그걸론 번역퀄이 넘나 떨어져서 따로 사람들을 모집했는데 그렇게 막 열성적이진 않았나 보더라구요
    코코넛먹자 2017.03.13 15:06

구글 api로 긁어서 한다고 했던거 같은데 한계가 있나보군요 ㅠ

하임 2017.03.13 15:08
    아무래도 그걸론 번역퀄이 넘나 떨어져서 따로 사람들을 모집했는데 그렇게 막 열성적이진 않았나 보더라구요
    DeVlam 2017.03.13 15:16

한글화 되면 해보고 싶었던 게임 중 하나였는데...

아쉽네요 ㅠㅠ

하임 2017.03.13 16:29
    힘내세양 ㅠㅠ누군가 이어갈지도 몰라양
    CunG 2017.03.13 15:24
    랜덤상자에서 뽑고 묵혀둿는데
    안타깝네요 ㅠㅠ
    하임 2017.03.13 16:29
    그정도 운빨이셧다닝..
    crys 2017.03.13 15:50

결국 중단인가요 ㅠㅜ

하임 2017.03.13 16:28
    중단됐어양