?

?

Extra Form

아침부터 문명 가격오류에 한 4시간 매달리다가 ㅠㅠㅠ 

방금 그냥 에이모르겟다하고 남은 3만원 다렉랜박에서 질럿더니

티러니 커맨더 에디션 주네용 영알못인데 이거 대사량 그렇게 쩐다면서요?>!?!?

[Random Box] Tyranny - Commander Editi

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-14 22:25 이야기 > 닌텐도 스위치 질문입니다 ㅠ *2
  2. 2018-03-05 23:00 이야기 > 키보드 취미 가지신분은 없나요? *8
  3. 2017-08-05 12:52 이야기 > 오늘 날씨 너무 핫하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ *8
  4. 2017-06-23 18:48 이야기 > 플스가 생겼습니당 헤헿 *5
  5. 2017-05-24 01:30 이야기 > 엔디비아 그래픽 드라이버 문제있나요? ㅠㅠ *3

TAG •

Who's CunG

안녕하세요!

행복하게 살아요 우리!

▼ 펼쳐 보기
    crys 2016.11.25 17:30

파라독스인데 문장량은..말해 무엇하겟습니까 ..''...그래도 작업중이긴 할걸요?..

CunG 2016.11.25 17:32
    이참에 영어공부를...?...은 안되겠죠...
    위르노 2016.11.25 17:55
    한글화 작업중인 곳이 있나요?
    촉수금지 2016.11.25 18:16
    다렉쪽도 검토중이라고만 했지, 한글화 한다고 한적은 없습니다.

한글화팀중에서도 티러니 건드린팀은 아직까지 본적없구요. 방대한 양은 둘째치고, 극히 딱딱한 문어체의 문학적 표현이 많은 복잡한 문장들이라 번역난이도가 아마추어 번역팀들이 건드릴 수준을 넘어서더군요. 이쪽게임들은.. (대사를 쓴 사람들 자체가 전문 작가가 직업인 사람들이라..)

영문학+판타지+게임에 대해 전반적으로 이해가 있어야 도전해 볼만한 난이도의 문장들입니다.
    Surtr 2016.11.25 19:05
    최근에 티러니를 구글 인공신경망 번역으로 긁어서 이번주 주말쯤에 초벌 번역 나온다는 소리는 있었네요.
    coroncorom 2016.11.25 17:33

오 축하드립니다..