?

?

Extra Form

문의해 보신분이 있나봅니다.

한글화가 된다면 다렉 구독권이 갈릴테니...... 이건 관심있으신분은 사지 말고 기다려보는걸로.......

TAG •
    LuciDio 2016.11.11 13:53

비싸도 사야만 하는 이유를 만들어 주는군요 ㅎㅎㅎ

안녕하심니까 2016.11.11 13:54

적자 날거 같은데 말이죠

주리아이 2016.11.11 14:16

필라스도 사서 했는데 이것도 해주면 바로 필구 해야죠!!

dlgustlr 2016.11.11 14:25
    일단 스톱해야겠네요ㅋㅋ 필라스 잘못산 전적이 있어서 그 이후로는 엄청 조심하게되더군요 ㅋㅋㅋ
    D I E O X I N. 2016.11.11 14:53

기다려야겟군요 ㅋㅋ

암드야아프디마 2016.11.11 15:02
    이건 제발 웨랜2처럼 떨이행이 되지 말아야 할텐데... ㅠㅠ
    설리 2016.11.11 15:12

오오 반가운 소식이네요-! 기다려볼랍니다 +_+

위르노 2016.11.11 15:36

헛! 지르고 나서, 이 글을 발견!!!

코코넛먹자 2016.11.11 15:42
    환불가능한곳에서 사셨으면 환불을..
    안녕하심니까 2016.11.11 16:01
    느낌이 불곰국 구매같아여
    위르노 2016.11.11 16:11
    빙고~
    위르노 2016.11.11 16:08
    마더국이라 환불이...
    벌러덩콩콩 2016.11.12 01:04

협의 잘 돼서 얼른 나와줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ