?

?

Extra Form

힘들 것 같다는 생각했지만 한글화는 물 건너간것 같네요.

토먼트만 해도 벅찰것 같다고는 생각했는데 역시 무리였나 봐요. 판매량도 장담할수 없으니 그러려니 합니다.

공지 내용에 한마디의 언급도 없는 걸로 봐서 차후 한글화는 거의 가능성이 없어보이네요.

H2 유통 게임이 차후에 갑작스레 공식 한글화된 경우를 못본것 같네요.

디스아너드나 사이베리아 등도 타팀 한글패치 정식으로 제공하는 방식이었고, 필라스 등도 판매되기 훨씬 전부터  공지를 했으니 말이죠.

그래도 판매기념 20% 할인 한다고 하니 관심있으신분은 가보셔도 될것 같아요

무엇보다 토먼트만이라도 무산되는 일없이 한글화 잘 진행되었으면 좋겠네요.

-------------

안녕하세요. 다이렉트 게임즈입니다.

2016년 11월 10일(목) 출시 예정인 < 티러니(Tyranny) > 판매 안내 말씀드립니다.
■ 티러니(Tyranny)
티러니에서는, 선과 악의 대전쟁이 막을 내렸습니다. 그리고 지배자 카이로스가 이끄는 악의 군대가 승리하였습니다.

악의 군주가 이끄는 무자비한 군대는 세계를 점령했고 사람들은 전쟁으로 찢겨진 세상에서 그들의 새로운 역할을 찾아야만 합니다..

심지어 카이로스의 가장 강력한 집정관이라 해도 말입니다.

플레이어는 악의군주의 세력에 속한 강력한 페이트바인더(Fatebinder)로써 대중들과 만나며 악의 군주가 지배하는 새로운 세상에 대해 경험하게 될것입니다.

세상을 탐험하며 사람들의 충성심을 고무시키거나 마지막으로 저항하는 티어스(Tiers)의 반란자들에게 공포를 안겨주세요.

- 오리지널 세팅속에서 펼쳐지는 독특한 스토리와 분기

- 선택과 결정
- 도전적인 클레식 RPG 전투
- 풍부한 오리지널 세팅

■ 제품키 발송: 실시간 발송
■ 게임 플레이: 11월 11일(금) 04시 예정

< 티러니(Tyranny)
> 의 출시를 기념하여 2016년 11월 19일(토) 14시까지 20% 할인 프로모션이 진행되오니 회원분들의 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 BSBAND님의 최신글
  1. 2020-02-02 23:17 이야기 > 더트랠리2.0 시즌패스 가격이 좀 이상하네요 *6
  2. 2019-07-31 12:37 이야기 > 크킹2 DLC 이빨 맞추실분을 위한 소소한팁
  3. 2018-07-19 07:34 이야기 > 포르자호라이즌3 플래티넘 구매 가능하네요. *11
  4. 2018-07-18 09:13 이야기 > 몬헌 바우처 필요하신분 쓰세요 *2
  5. 2017-11-23 13:29 이야기 > 마피아(MAFIA) 한글패치 팁입니다. *4

TAG •
    안녕하심니까 2016.11.09 17:41

필라스때 별로 매출도 안나오고 해서 그런지 역시 안 해주는군요 

혹~~~시나 했는데 아쉽네요.ㅜㅜ

위르노 2016.11.09 17:59

텍스트가 많은 게임이라서 한글화가 중요한 만큼

H2에서 한글화 해주기를 바랬지만 아닌가 보네요?

필라스와 같은 형식으로 스트링 텍스트 파일이 존재하고, 폰트관련 문제만 쉽게 해결된다면

유저 한글화도 가능은 하리라 봄니다.(유저한글화는 퀄리티 보장이 안되는 것이 문제...)

H2에서 정식한글화가되어서 판매되는게 아니라면...

할인 20%해도 마더국에 비하면 가격인 비교가 안되죠;;

karania 2016.11.09 18:01
    수정이 될지 그냥 그대로일지는 모르지만

구독권도.. 갈려있지않네요..
    https://steamdb.info/sub/131200/
    BSBAND 2016.11.09 18:11
    정말이네요 최소 러시아 지역은 구분해 놓던데.
    이 상태라면 판매량도 치명적일듯하네요;;
    위르노 2016.11.09 19:54
    역설사가 크킹2 dlc 사신때부터 구독권을 저렇게 내놓고 있습니다.
    계속 쭈욱 이어 졌으면 좋겠네요~ ㅎㅎ
    찌그만앙마 2016.11.09 18:09

음.. 능력자분들을 기다려야 하는거군요.

Gemstaz 2016.11.09 20:19

게임은 멋져 보이는데 역시나 이런 게임은 한국어 아니면 어렵겠어요.. ㅎ

암드야아프디마 2016.11.09 20:47
    아무래도 주인공이 대놓고 악역인 게임은 갓오브워같은 AAA게임이 아니면 극도로 매니악한 게임이 될 게 뻔하니...
    벌러덩콩콩 2016.11.10 07:30

결국 안해주는군요..

소설 읽는 게임이 안한글이라니...