?

?

Extra Form

Screenshot_20170330-073327.png : 아스트로니어 개발자 한분이 먼 길을 떠나셨네요.

지난 28일 향년 31세에 떠나셨습니다. 갠적으로 러스트 다음으로 좋아했던 게임인데 슬프네요. 좋은결과를 못보시고 떠나신게.ㅠ

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Hollicforyou 2017.03.30 08:10
    RIP - 추천
    설리 2017.03.30 09:16

발매 당시에 나름 핫했던 기억이었는데.. 젊은 나인데 안타깝네요 ㅠ

이부프로펜 2017.03.30 09:23
    안타까운 소식이네요ㅠㅜ
    Juney 2017.03.30 09:26

고인의 명복을...

Gemstaz 2017.03.30 10:02

참 안타깝네요... 이제 서른인데...;;

LuciDio 2017.03.30 11:46

아이고 고인의 명복을 빕니다

31세이신데 원인이 어떤...?

새로운추억 2017.03.30 14:22
    과로사는 아닐것같아요
    호야아 2017.03.30 18:11
    원인은 모른다는거같네요 가족들도 공개는안했다고 봤습니다.