질문

질문겸푸념;?

?

?

Extra Form

잘하다가 갑자기  버벅거려요 ㅎ ㅠㅠ 

전체적으로 게임이 느리게 진행되는그런현상이 흑흑 ㅠㅠ

그런데 정말 이상한게 산소만연결하면 게임이 너무 느려진다는거에요 ;;;  왜이럴까요 ;;;;;;;;;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-22 15:10 이야기 > 질문겸푸념;? *7

TAG •
    스팀비비♥ 2016.12.22 15:15

아직 정식 버전도 아니고 알파 버전인데.. 차차 최적화를 해주겠져 @_@

저도 요기저기 많이 지었더니 프레임이 5~10프렘 나옵니다.

초반에는 60프레임 꾸준히 나오다가 기지가 커질수록 프레임이 급감하더군영..

yoonjee 2016.12.22 18:46

제컴퓨터에 문제 있는줄알았네요 ㅎㅎ 다시새로하니까 또 잘돼요? ㅎㅎ그간했던건 포기해야하지만  괜찮아요 ㅠㅠ..

스팀비비♥ 2016.12.22 23:35
    새로하셔도 똑같아요~ 기지가 어느정도 확장되고나면 엄청난 프레임 드랍이 생겨요 ㅋㅋ
    위르노 2016.12.22 15:35

텐더 버그가 있어서,텐더를 많이 세울 수록 프레임 드랍이 있어요.

yoonjee 2016.12.22 18:48
    아.... 어쩐지 제가 처음할때여서 자동차안만들구 텐더만 엄청 많이 세웠거든요 그래서 그랬군용...
    리베르떼 2016.12.22 15:38

당연히 버그투성이라 개발자에게 물어봐야 하는 얼리억세스예요~

• ?
    meatball2831 2016.12.22 17:32

아직 버그투성이에 최적화가 덜된 게임이라 그래요~