?

?

Extra Form

Astroneer 게임 진행 중 저장했던 내용들을 모아 만든 트레일러 영상 입니다. 

테란(지구형)에서 시도한 스페이스 점프를 시작으로, 불모지(달 스타일의 행성)의 스페이스 점프 , 플레이 영상 및 타임랩스 영상, 건설(?), 코옵, 문 스페이스 점프 등을 포함 합니다. 

사실 제각각 움짤로도 만드려 했는데 너무 용량이 커져서 공유할 방법이 마땅치 않아, 어쩔 수 없이 영상으로만 묶어 버렸습니다.. 그게 조금 아쉬움.. ㅎ...

513F5EAA037E9D8650C52AAAF56709EAF55441A2 (300×169) 

이런 움짤들을 여럿 올리고 싶었는데 말이죠. ㅎㅎ

저도 몇일간 잘 즐긴거 같습니다.

플레이시간이 32시간 찍히네요. ㄷㄷㄷ

TAG •
    LuciDio 2016.12.22 10:28

으아아아아아 뽐뿌 옵니다!

잠시 유투브를 보는중 발견한 개발자 라이브 플레이 영상.

개발자 콘솔로 보이는 창이 떠 있네요?

역시나 중력을 비롯하여 이런 저런 내용들..

게임 중 겪어보면서 "이것도 구현한건가?" 라고 의문 가졌던 것들이 포함 되어 있습니다. 전 특히나 행성마다 다른 중력이 재미 있네요. 

위르노 2016.12.22 11:02

게임 자체는 재미있습니다.

얼리액세스라는 점을 고려해 이해하지만

프레임 드랍문제는 하루빨리 고쳐야 할 부분이라고 생각됨니다.

또 멀티시, 클라이언트가 몇몇 Object를 못 보거나 조작할 수 없는 문제도 커요...

제작사의 트렐로에 로드맵을 보니 최우선 과제로 진행하고 있는 사항이라

조속한 해결이 되었으면 합니다. ㅎㅎ

ps. 행성별 중력이 틀린게 재미있긴 한데... 어제 달에 갔다가

중력이 낮아서 차량이 언덕을 넘는 순간 붕붕 떠다니는건, 플레이 조차힘들더군요 ㅜ_ㅜ

중력이 낮은 행성을 위한 월면차량 테크가 있어서 따로 만들게 해줘야 할단고 생각해요~

pizzicatoz 2016.12.22 11:11
    아 달에서 차량 이용은 많이 힘들죠. ㅎ 뭔가 조치가 있을거라 기대해 봅니다.
    skapboy 2016.12.22 11:27
    잘만드셨네요 으으 지름신이 간질간질
    pizzicatoz 2016.12.22 12:58
    지름신은 말씀 하셨습니다. "지르면 편해지느니라~"