스샷

갓겜의 냄새

?

?

Extra Form

20161218023712_1 사본.JPG

20161218123947_1 사본.jpg

20161218124812_1 사본.JPG

20161218125912_1 사본.jpg

20161218125921_1 사본.JPG

20161218125945_1 사본.jpg

20161218130201_1 사본.JPG

20161218130250_1 사본.JPG

20161218130306_1 사본.JPG

아직 우주에서 항해 가능한 행성이 테란에 불모지까지 두개밖에 없나 보네요. 

플탐 8시간 내외 정도면 현재 컨텐츠는 다 뽑지 않을까 싶기도 합니다.

(하지만 마인크래프트가 그랬듯이 그런거 신경쓰는 게임은 아니잖아요)

문제라면 땅으로 꺼지는 버그랑 사물들 늘어날수록 버벅이는 문제정도...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-30 01:06 이야기 > 단간론파 V3 구매방법 없나요 *4
  2. 2018-03-29 12:33 이야기 > 안드로이드 스팀 카드 파밍 앱 Idle Daddy 소개 *18
  3. 2018-03-27 12:46 이야기 > 속좁아서 벌인 일이 생각보다 커졌나보네요; *57
  4. 2018-03-27 09:54 이야기 > 파크라이5가 꽤 잘나오나보네요... *3
  5. 2018-03-17 20:25 이야기 > 시즌패스3 지역제한이 있나요?; *1

TAG •
    crys 2016.12.18 13:45

음.. 다른분 실시간 보니까 한행성에서 이동 가능한 거리가 정해져 있는듯 합니다..

즉 다른행성가려면 이동하고 이동하고를 반복해야는데..그러려면 멀티가필요하겟죠..

황무지쪽 소행성 말고 다른방향에도 큰행성으로 가는법이 있던데..

실제로 플레이는 안해보고 드문드문봐서 잘은 모르겟네요 ㅠㅠ

Fluffy 2016.12.18 13:46

깔끔하고 아기자기한 그래픽이 마음에 들어요.

붉은인간 2016.12.18 13:47

음악도 참 좋네요 ㅎㅎ

LostARK 2016.12.18 13:49

어휴 갓겜 냄새가... 제 찜목록에도 나는군요

스팀비비♥ 2016.12.18 13:58

행성간 이동은 화면에 보이는 곳 다 갈 수 있습니다.

자전과 거리때문에 한번에 멀리 이동은 불가능하구요 ;ㅅ;

정말 갓겜이네요 ㅋㅋㅋ

희드라 2016.12.18 14:21

싱글 전용이 아니군요. 협동이 있군요.

pizzicatoz 2016.12.18 14:24

각 행성마다 공전주기가 있어서 거리가 가까워 지면 이동할 수 있는 다른 행성도 있고 운용하신 셔틀 외에 우주선 이라고 또 있는데(셔틀하고 형태비슷한 슬롯많은 큰셔틀 느낌) 그건 아마도 이동 거리가 더 멀것이라고 추측 됩니다. :)

ERASER 2016.12.18 17:30

정식판 기대됩니다.

12089234 2016.12.18 20:37

요즘 이런게임이 많이 보이는거같네요 저도 찜목록에 올려놔야겟습니다

• ?
    meatball2831 2016.12.18 23:01

저거 말고 더 큰 우주선도 있더군요~

연구로 만들 수 있는게 꽤 많은 듯 하더라구요

Kixkout 2016.12.19 21:59

진짜 한 7~8시간 하면 만들꺼 다 만들고 할꺼 다 해본 상태가 되더라고요.

버그만 좀 어떻게 해결되면 혼자 계속 돌아다녀 보겠는데... 이게 점점 버벅대고 느려지고... 

드릴로 땅 잘못파면 물건 올려야 하는 곳에 아이템이 박혀서 안빠지는 경우가 생기거든요. 그럼 버리게 됩니다.ㅠ_ㅠ

근데 앞으로 더욱 발전하겠죠. ㅈㅐ미있어요. 그래픽이 너무 이뻐서 좋음.