?

?

Extra Form

노맨즈 스카이..여파가 커서 그런지몰라도

아스트로니어는 잘만든거 같습니다? 

' 현제 얼리기준이긴하다만' 그래도 친절한 인터페이스 한글화라던지 얼리치고는

꽤나많은 크래프팅시스템이나 조합 건설등때문에 할만하네요 ㅋㅋ

앞으로 이게임에 바라는건 바로!!

우주선시스템입니다  초기 시작하면 우주 정거장에서 시작하는데

우주선을 만들어서 한번 집적가고싶고 위에보이는 3개의 또다른 행성에 가서 정착지를 꾸려보고싶네요

조금밖에 안해서 정착지가 별로안크네요 ..

제2 지하 연구소 가는길

TAG •

Who's ShiftBronson

pc/콘솔/ 등을 자주하는

겜돌이입니다 ' v '/

▼ 펼쳐 보기
    호야아 2016.12.17 14:22

재밌어보이네요 :) 나중에 기회가 되면 해봐야겠어요 

skapboy 2016.12.17 14:30
    저도 앞으로 나왔으면 하는 부분이 우주 정거장도 있지만 폭풍에 대비할 배리어나 기왕 드릴 있는거 지하탐험용 드릴차량, 그리고 위성과 위성을 이용한 자원 탐사맵이 있죠 참 앞으로가 기대되는 겜입니다ㅎ
    coroncorom 2016.12.17 14:40
    운전석에 타고있으면 폭풍에날라오는상자에 맞지않더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
    ShiftBronson 2016.12.17 15:00
    전 모래폭풍오길래 한번다가 가봣는데 버그인지몰라도 캐릭터가 날라가버리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 흔치않는버그
    라네요 2016.12.17 14:34

노잼스카이 여파인지 이 게임에 대한 입소문이 엄청나더군요. 커뮤 가보니 대부분 호평만 가득...

pizzicatoz 2016.12.17 14:45

연구를 지속적으로 하시다보면 셔틀을 타고 우주로 나가서 다른 행성 가는것도 가능 하구요, 전 셔틀 다음 단계인 우주선을 막 제작 했습니다. 생각보다 연구를 통해 나오는게 많은것이.. 꾀 많은걸 구현해둔게 아닌가 싶어요. ㅎ

coroncorom 2016.12.17 16:42

나무나 생물체 밑에파면 연구자료 나오는데 랜덤박스인 연구자료 찾는재미도있어보이더군요...ㅋㅋㅋㅋ