잡담

마피아3 할만합니까?

?

?

Extra Form

평점이...바닥에 계시더군요

TAG •
    도그장 2018.07.26 19:49

음...한 1~2만원 정도의 가치가 있는 게임이라 생각합니다.

저는 한 2만원정도떄의 사서 햇엇던거 같은데 ... 나름 플레이보이(19금사진)모으는거 랑

나름 액션신 스토리  도 재밋엇던거 같습니다 그래두 취향에 안맞으실수 잇으니 평을 좀더

보시고 구입을! 'ㅁ'

Hitomi.La 2018.07.26 19:59

대리운전3 죠.

친절한시즈씨 2018.07.26 20:08

플레이보이 모으는게 젤 보람차요

고화질 굳

암드야아프디마 2018.07.26 20:32

70년대 게임 수준의 인공지능과 게임 뻗을 정도는 아닌 버그를 참을 수 있고 고전 록음악과 장거리운전 좋아하고 소음권총(인 척 하는 소음저격총)과 이글비전을 빨리 얻어서 스플린터셀 한다 생각하며 하시면 할만합니다.

코병레이져 2018.07.26 20:37
    나름 괜찮다는 평이 많더라고요
    Fluffy 2018.07.27 00:29
    샷건 맛은 일품
    빛이당신을태울것 2018.07.27 16:01
    저는 되게 재밌었습니다 미션이 반복적이라는데 스토리가 달라서 괜찮았어요 그 시대상을 구현을 잘했고 라디오의 노래도 좋았습니다.