영상

이 맛에 마피아3 ㅋ (2)

?

?

Extra Form

사실 별 생각없이 무쌍 찍어도 되지만

설마 했는데 진짜 될 줄이야...

이런 어이없는 적들의 행동이 색다른(?!) 즐거움을 주기도 하네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    Cirilla 2017.06.27 00:44

게임 재밌게 하시네요 ㅎㅎ

LuciDio 2017.06.27 09:30
    ㅎㅎ 감사합니다
    닉은 시리인데 프사는 예니 ㅋㅋㅋ
    coroncorom 2017.06.27 01:18

깔끔하네요 ㅋㅋ

LuciDio 2017.06.27 09:29

의외로 첫 시도에 운이 좋았던게
    다른데서 또 시도해봐도 한방에 정리되는 경우는 없더라구요 ㅎ

볼로냐 2017.06.27 01:30

오오옷!!! 오오오오옷!!!

!요리왕비룡
    darknessblue 2017.06.27 05:10

!요리왕비룡

잼나게 노시는군요.. ㅋㅋ

전 이겜 하다 삭제!!!

똥겜이지만 똥겜 아니에영 ㅠㅠ (응? )

지금 보니 달릴때의 모션이 뭔가 기우뚱 기우뚱 하네요?;;;;

LuciDio 2017.06.27 11:25
    그건 아마 제가 뛰면서 약간 옆으로 같이 이동해서...
    네, 그런거 같으신데....

겜사에서 그걸 제대로 안하고 그냥 종이 옆으로 기울어지는것처럼 그렇게 처리를 했네요??ㅋㅋ
    로니보스 2017.06.27 16:55

캬.. 마지막이 상쾌하네요! ㅎㅎ 마피아3가 급 하구 싶어지는 영상이네요 :) 

LuciDio 2017.06.27 17:55
    한 방에 싹 정리 ㅋㅋ 상쾌했습니다
    로니보스 2017.06.27 17:56
    ㅋㅋ 앞으로두 재미있는 영상 소개해주셔요 유튜브 구독하구 왔답니다 ♡