?

?

Extra Form

How to survive2 와 victor vran 

두가지다 미션이라든가 해야될것들이

많아서.. 기본 60시간 이상씩 채우지 않을까 싶습니다..

플레이타임 짧은 건줄 알고 달렸다가

낭패네요 >.<

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-27 17:37 이야기 > 혹시나 이 게임 도전과제 100% 도전하실분을 위해 말씀..
  2. 2020-03-31 22:54 이야기 > Infectonator 3도 실패하면 처음부터 시작하나요? *2
  3. 2019-11-27 00:00 이야기 > 난이도 뭘로 하는게 좋을까요?
  4. 2019-10-29 12:09 이야기 > 이 사양에 해볼만한 게임 없을까요? *19
  5. 2019-02-24 10:46 이야기 > 이거 게임이 자동 세이브 되는건가요?? *1

TAG •
    진로 2017.11.13 13:52

하우2는 파밍과 렙업 때문에 노가다도 필요하더라는

야메떼구다사이 2017.11.13 15:07
    진짜 이제 30 찍었는데.. 벌써 플레이시간 32시간이네요 ㅋㅋ;
    빠꿈군 2017.11.13 14:02

저는 지티에이를 못사서 이번에 원가로 샀다는 ㅜㅜ

야메떼구다사이 2017.11.13 15:09
    곧 세일기간일텐데 아쉽네요 ㅠ
    으으아아어어 2017.11.13 14:03

빅터브란은 싱글 엔딩만 달리면 오래 안걸리더군요

야메떼구다사이 2017.11.13 15:08
    맞아요 싱글 엔딩만 보고 달리면 오래 안걸리는데.. 뭔 별점 모으는거랑 도전 미션들이 넘쳐나는지..
    리버스 2017.11.13 19:17
    별점 모으는거 장난 아니죠...ㄷㄷ 난이도도 올려야 하지 않나요? 진짜 헬 ㄷㄷ

저 같은 경우는 오히려 길면 뭔가 더 고맙(?)던데 말이죠.ㅎㅎ;;

쉬엄 쉬엄 달리세요^^

야메떼구다사이 2017.11.13 15:08
    너무 많이 사둬서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ