잡담

아... 도둑님들.

?

?

Extra Form

온라인 공개방 설정해서 간간이 시간내서 캠프도 만들어보고 퀘스트도 깨며

적응하는 시간을 가지고 있었습니다.

가끔 한명씩 들어왔다가 금방 나가길레 아! 쪼렙이라 재미없을것 같아 나가는구나!라고 생각을 했었는데

공개방 설정을 창고에 든 물건도 마음데로 할 수 있는 권한부여...

아차 하는 마음에 창고로 가보니 여태 주섬주섬 폐지줍듯 모은 것들이 싹 다 비워져 있네요 ㅠㅠ

분명히 재료는 충분히 모아뒀었는데 만들려고 할때 조금씩 부족하길레 의아했었는데...

여태 들락날락했던 손님들이 도둑님들이었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 여태 호9였구나 싶은생각에 캠프 폭 to the 파!

온라인에서 올렸던 레벨이랑 가방에 든 물품들은 그대로라서 그나마 다행이네요.

얼마하진 않았지만 다시 캠프짓고 주섬주섬 모을 생각하니 접속할 마음이 없어 바로 강종했네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-23 04:14 이야기 > Fairy Fencer F Bundle 역대급딜? *7
  2. 2018-04-20 22:10 이야기 > idle master '농사가 모두 완료' 해결방법? *7
  3. 2017-12-21 21:48 이야기 > 정식 1.0버전 사막맵 미라마에서의 운전은 *2
  4. 2017-12-20 12:13 이야기 > 도전과제 100% *5
  5. 2017-12-02 12:31 이야기 > 배그 카카오서버에서 스팀유저가 납치(?)되고 있어 난리가 났네요. *15

TAG •

Who's ClaySugar

Steam : ClaySugar

Uplay : ClaySugar

GOG Galaxy : CLAYSUGAR

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2016.09.03 12:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    RizeWave 2016.09.03 12:42

ㅜㅜ 어짜피 조만간 리셋이라는 사실을 위안으로 삼으시길 바라며 위추를 드립니다 흑흑

이런 꿀정보가!!!

제목 없음.png

라고 위안을 삼겠습니다.

토비네타 2016.09.03 12:43

ㅠㅠ 위추드립니다.

Fluffy 2016.09.03 12:44

ㅠㅠ

볼로냐 2016.09.03 12:57

천사님이당!

레이셰포 2016.09.03 13:21

ㅠㅠ 위추 드립니다.

킬러조 2016.09.03 14:00