?

?

Extra Form

현재 달성율 87% 정도 됩니다.

도과도 몇개 안남았습니다.

파판10 노가다 할때도 그나마 즐겁게(?) 했었는데...

한창 스토리 나갈때는 하루에도 10% 이상씩 진행 했었는데, 끝에 다다르니 1% 올리는게 이제는 힘드네요ㅋㅋㅋ

이러고 막판에 98.8% 이런식으로 엔딩 보게되면 참 힘들겠죠??? ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Leckie57 2020.05.19 15:18

제가 그래서 도전과제는 신경 안 쓰고 플레이하는 편입니다...! 

그나저나 파판10 찜목록에 올려놓은지 꽤 오래 되었는데, 이상하게 세일기간에도 선뜻 손이 안 가네요. ㄱ- 

요샌 파밍게임이나 시간내서 잠깐 한판씩 할 수 있는 게임이 더 좋더군요. 

지금 200시간을 향해 달려가고 있습니다...

확실히 요즘 게임이 아니다보니...이렇게까지 노가다 하는게 정신 건강에 썩 좋진 않네요;;;;
  • ?
    RuTel 2020.05.19 17:21
    전투재밌으신가요? 일단 전 또 담에 도전하기로 하고 삭제...
    도과가 문제가 아니고 100퍼해야 트루엔딩본단게 문제죠. 아틀리에도 저런걸로 스트레스받은적있는데 이런건 없음 좋겠네요;
    옷 갈아입으면서 직업이 바뀌는 시스템은 나름 신선한거 같아요.

근데 문제가 100% 엔딩...역시 그거죠..ㅜ.ㅜ
    이드v 2020.05.19 22:02

얼마전에 노가다 하셔서 100퍼 하신분 본 거 같은데

정말 대단한 분이시죠;;