잡담

주말에 파판10 엔딩 봤습니다.

?

?

Extra Form

스토리 진짜 잘 짰네요.

감동 받으면서 엔딩을 즐겼습니다.ㅜ.ㅜ

역시...역대 파판에 손꼽히는 이유가 있네요.

일단 엔딩까지는 60시간 걸렸습니다.

근데 게임 노가다가 아직 훨씬 많이 남아서...

도과 100%를 목표로 다시 달립니다.

대략 60시간 정도를 더 해야 할듯 싶던데ㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

greenhuman 2020.04.06 12:03

축하 드립니다. 저는 PS2로만 깼었는데, 엔딩 후 그 먹먹함을 잊을 수 없네요. 각 캐릭터 최종무기 얻는게 꽤 힘들었던걸로..

칠요무기 얻는 시간만 한 20시간 이상은 한거 같네요ㅋㅋㅋ;;;

엔딩 막판 최종 보스만 한 5트 했던거 같은데...

나중에 노가다 후에 다시 가보려고요....
  • ?
    RuTel 2020.04.06 14:31
    축하해요~
    저는 x2 조금남은거 지금같이 여유있을때 깨야겠네요.
    X-2가 하도 말이 많아서 좀 두렵기도 하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2020.04.06 16:30
    구작 드레스 시스템에 익숙하면 전투시스템은 오히려 맘에 드실지도요. 초중반까진 오글분위기만 제외하면 오히려 더 재밌었어요
    설리 2020.04.07 00:23

전 엔딩보면 더하고싶은 마음이 싹 사라지는 타입이라..

축하드립니다! :)

저도 언젠가는 언젠가는.. 하면서 못하고 있어요 ㅎㅎ

스토리만이라도 한번 볼만한 가치는 있습니다.

꼭 해보세요!!^^