?

?

Extra Form

CPU오버랑 램오버 때문인가 시즈를 하려는데 갑자기 팅기더니 부팅이 안되고 블루스크린행..

할 수 있는건 다해봤는데 제선에선 해결 안되서 걍 AS 보내버렸네요

CPU 가격도 미쳐 날뛰던데 제발 하드웨어 문제만 아니였으면 좋겠네요 갸아악

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

vitamin 2018.09.11 01:18
    2번 바이오스까지 다 죽은건가요..?
    myco 2018.09.11 01:40

cmos 초기화로도 진입 불가인가요 ㄷ?

Rs 2018.09.11 02:22

블루스크린 되면 램문제 가능성이 있네요.

ZINGA_Z 2018.09.11 02:25
    오버를 잘못해서 문제가 있었다면 정상부팅도 힘들지않았을까요?
    소프트웨어충돌이길 기원드립니다 ㅠㅜ