?

?

Extra Form

포인트만 많았으면 잇셈에서 사겠는데 너무 없네요 ㅋㅋㅋ

몇백만원이 한번에 나가니까 너무 현실성이 없어서 메소 쓴 기분이네요 ㅎㅎ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

라네요 2018.07.14 17:11

여유 자금만 있으면 제가 지르고 싶은 구성이 저기 딱 있네요. ㅠㅠ

Rs 2018.07.14 17:36

필요할떄 지르는게 답이죠~

도끼 2018.07.14 17:54

와 하고싶은 겜 다 할 수 있으시겠네요 ㄷㄷ 부러워요

코병레이져 2018.07.14 23:31
    부럽네요 ㄷㄷ

그런데 9월에 1180 나오면....