잡담

레식에 입문합니다!

?

?

Extra Form

27500원이라는 학생 입장에서 거금을 주고 마련했습니다!

한 200시간은 뽑을려고 합니다. 랭은 무서워서 못 뛰겠고...친구들과 캐쥬얼을 주구장창 하겠네요 크크

일단 싱글로 좀 배워볼려고 합니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    Hiru 2018.07.01 14:54
    저같은 경우에는 너무 맛들려서 스탠다드 괜히 샀다고 후회하면서 1년차 , 2년차 대원 번들 , 이어3패스까지 샀습니다..
    자그마치 계산해보면 20000 + 20000 + 20000 + 35000
    95000원이나 사용했네요. 컴플 살걸.. 후회중
    QR Code 2018.07.01 15:36

200시간정도 하실거라면 지금이라도 컴플 사시는걸 추천합니다 ㅎㅎ 저는 부스터 + 정예 스킨까지 다 사느라 추가로 돈이 더 들어갔네요 지금 플탐 199시간입니다

코병레이져 2018.07.01 17:10
    자는 30시간 뉴비예요!! 사실 사기는 작년 초에 샀는데 너무 어려워서 묵혀두다 올해 들어서 즐기는 중이네요 ㅎㅎ (역시 사고 안하는 ㅠㅠ)