?

?

Extra Form

실수로 스타터를 사서 환불시간을 넘겨버린 현재로써

어차피 현금으로 오퍼 뚫는게 더 낫다는 생각도 들고

앞으로 계속 한다면 VIP 서비스로 할인 및 명성 부스터 받는게 낫다 생각해서

결국 지르게 됐네요 ㅋㅋ

아직 20렙 언저리인 레린이지만 디스코드 하면서 같이하는 렌보식의 매력에 빠져서

미리 질러봅니다 ㅎㅎ

오늘 패치 이후로 마에스트로와 알리바이를 할 수 있는거겠죠?

기대됩니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-28 01:06 이야기 > 보더랜드 - 마스크 오브 메이헴 티저 트레일러 *3
  2. 2019-01-08 17:09 이야기 > 윈도우 비싸군요... *30
  3. 2018-07-15 18:13 이야기 > 요즘 클래식 RPG를 재밌게 즐기고 있습니다.
  4. 2018-06-07 21:35 이야기 > 고민고민하다 year3 패스를 샀습니다. *3
  5. 2018-06-01 10:20 이야기 > 유비소프트 공식 트위터에 새로운 티저가 떴네요 *11

Hiru 2018.06.07 21:55
    노예문서를 구매하셨네요.
    이제 각 시즌마다 구매하시게될거에요!
    DeVlam 2018.06.08 02:00
    안그래도 year2 패스를 가지고 있으면 600 크레딧을 더준다길래 찾아봤는데 안팔더군요ㅠ
    아쉬운 맘이 듭니다 ㅋ
    기르기르 2018.06.08 02:10

새로 나온 오퍼 해봤는데

생각보다 너무 좋던데요;;

고렙존에선 아직 잘모르겠는데

저렙존에서 홀로그램박아두고 존버하면 지는게 더 힘들것같기도..;;

레이저 카메라도..; 진짜 이건뭐 미래병기느낌..;;