?

?

Extra Form

뭔가 영 애매하군요...62.gif

엘타리엘이란 캐릭터 자체는 아주 마음에 드는데, 총 플레이타임이 4~5시간 정도밖에 안되는게 치명적이네요.

차라리 엘타리엘을 본편 클리어한 사람에 한해 본편 맵에서도 플레이 가능하게 해줬으면 좋았을 텐데, 탈리온의 스킨으로만 적용 가능하게 해놓은게 참 아쉽더군요. 

그것도 외양만 엘타리엘일 뿐이고 목소리나 스킬 등 나머지는 그냥 탈리온이라고 하니 뽐이 확 식어버렸습니다...

새로운 캐릭터를 힘들게 만들었으면 계속 플레이 가능하게 해줘야지, 왜 플레이타임이 짧은 DLC 내에서만 플레이할 수 있게 해놨는지 궁금하군요. 

게다가 오크들 대사 스킵 못 하는 건 여전하다고 하고.....뭔가 제작진들이 유저 피드백에 귀를 닫아버린거 같은 느낌이 드네요.

어제 트위치 방송에서 쌍검 들고 빛 스킬을 쓰며 오크들에게 활을 난사하는 엘타리엘을 보고 급뽐뿌가 왔었는데, 현재 돌아가는 상황을 보니 아직은 구입할 때가 아닌거 같습니다. ㄱ- 

모르도르를 거의 클리어하기 직전인데, 너무나도 아쉽군요. 

스트레스 풀기에 이만한 게임이 없었는데 말이죠.....;ㅁ; 

darknessblue 2018.02.08 21:11

전 개인적으로 이번 작은 별로 였어요 .. 반복 반복 반복 반복.. 크흠.. 

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1213137818

하다하다 여기서 포기 하고 삭제 했어요

아마 저때가 어크 오리진 도과 100퍼 한 뒤라서 그랬었는지 모르겠지만.. 

물리더라구요.. 

Leckie57 2018.02.08 21:16
    다들 4막 공성전 러쉬에서 많이 접으시더군요. ㅎㄷㄷ...
    그래도 거의 다 하셨네요.
    모르도르는 손맛이 아주 좋아서 만족하면서 하고 있는데, 쉐도우 오브 워는 어떨지 궁금하군요.
    WB게임이라 금방 가격이 떨어질거라 생각했는데, PC판은 아직 크게 변동이 없네요.
    플스판은 덤핑되었다고 하던데 말이죠.. ㅎㅎ;
    어비스시커 2018.02.09 00:42

공성전 러쉬 이후에 뭔가 있을까 했는데 허무한 엔딩~

초반엔 좋았는데 점점 진행할수록 만들다 말았다는 기분이 들더군요.

하...

Leckie57 2018.02.09 00:52

그렇군요.
    인퀴지션 진행하면서 간간이 플레이할 용도로 구매할까 했는데, 좀더 알아보고 결정해야겠네요. ;ㅁ;