?

?

Extra Form
아는 분이 추천해주셔서 다렉에서 구입 후 플레이를 해봤습니다.
일단 전 1편은 너무 재미없어서 중도 포기했던 사람입니다.
설치 할때 놀란건 용량이 100기가..
그래픽은 1편과 비슷하며 제 기준 최적화는 상당히 좋은 편이라고 생각합니다. 모든옵션 넣고 64~87정도 나오더군요.
좋은 그래픽은 아니지만 최적화는 괜찮다고 봅니다.(최소비램을 8.2먹더군요)
첫느낌은 그래픽 별로다..그래도 최적화는 잘했네..랜덤상자..손가락 아프다..(aaaayaaaayaaaay..)
내가 왜 다렉에서 구입했을까 환불도 못 하는데라는 생각이
1편을 너무 재미없게 해서 그런지 이번 신작도 저에게는 안 맞더군요.
다른사람 말을 듣고 게임은 사지 말아야지라는 생각도
원래 wb게임은 할인을 빨리 많이 하는 편이라 할인 할때 구입할려고 했는데ㅠㅠ
데스티니2도 할거 다 해서 이제 이블위딘2만 기다리고 있습니다.ㅠㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

Leckie57 2017.10.12 10:22

듣기로는 2막부터 재밌어진다고 하니 좀만 더 해보심이...!! 

전 요새 모르도르 하고 있는데, 말씀대로 손가락이 너무 아프네요. ;ㅁ; 

하지엘 2017.10.12 10:29
    1시간 넘게 하긴했은데 하면서 내가 왜 이걸 하고 있지 라는 생각만 들더라고요. 고통이였어요ㅠㅠ
    호야아 2017.10.12 10:34

저는 이블위딘2 기다리고있네요 :) 오늘 출고라고 했는데 아직도 배송준비중!

하지엘 2017.10.12 10:50
    이블위딘2 기대하는 중입니다^^
    코코넛먹자 2017.10.12 10:35
    저랑 동지이시군요
    1편 저도 별로여서 2편은 찜목록에 안넣어놨었는데..
    좋은 참고가 되었습니다 :)
    하지엘 2017.10.12 11:02
    재미있게 하시는 분들도 있지만 저한테는 안맞던ㅠㅠ
    암드야아프디마 2017.10.12 11:18
    방송보니 전작과 구성이 거의 비슷해서 언제 75%에 4달라될지 기다리고 있습니다.
    하지엘 2017.10.12 11:40
    그러게요. 저도 할인할때 살려고 했는데ㅠㅠ

뭔가 아쉬우신가보군요.ㅜ.ㅜ

에구야...

하지엘 2017.10.12 11:41
    제가 1편도 너무 재미없게 해서 그런지 2편도 역시 재미가 없더군요^^;
    Nemesis 2017.10.12 12:20

1편 도과 100%할 정도로 정말 재미있게 했는데 안맞는 사람들에겐 안맞다고 하더라구요. 찜목록 1순위가 이 게임인데 금방 할인할 것 같아서 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

하지엘 2017.10.12 13:11
    전작을 재미있게 했던분들은 많이 재미있다고들 하시더라고요. 저도 할인 하면 살려고 했는데ㅠㅠ
    그리니츠 2017.10.12 12:52

ㅎㅎ 저도 1편은...참 잼나게 했는데 ㅎㅎ 안맞는사람한테는 역시나군요...

저도 WB게임이다보니...좀기다려서 풀셋으로 된걸로 지를려고 기다리고있습니다 ㅎㅎ

하지엘 2017.10.12 13:12
    좀 지나면 할인 많이 할듯해요.
    Rs 2017.10.12 13:45

저도 1편은 재미보다 좀 지겨웠었습니다.

제게 있어 최대 단점은 열심히 시간들여 은신해서 다 처리했는데.. 적들이 리젠되는 시스템;;;

하지엘 2017.10.12 13:57
    전체적인 시스템은 1편과 동일한듯합니다. 공성전,장비 추가 정도 적리젠도 동일하고..반복성이 매우 강한 게임으로 생각합니다. 개인적으로..
    미친늙은이 2017.10.12 16:01

게임시스템도 좋고 그런데 제 개인적인 생각으로는 튜토리얼이라고 할만한 부분들이 너무 긴거 같아요.....

굳이 쓸데없이 이렇게 루즈한 구간을 길게 만들어야했나 싶은...........

전체시스템 전부 안맞는분들이신것 같지만....ㄷㄷ