?

?

Extra Form

안그래도 지를까 말까 고민하던

삼국지 13 합본과 미들어스가 행운의 박스에 둘다 있길래

삼국지 13 합본을 결재하고 행운의 박스 열어보니 미들어스가 떡하니 나오네요!!

기대했던 게임이 나왔을 때의 짜릿함... 이맛에 도박을 하는 거겠죠 -_-;;

요즘 NBA 2k 18 하느라 다른게임 할 시간이 없긴한데...

천천히 삼국지랑 미들어스도 같이 즐겨야 겠습니다 ㅎㅎ

저번 다렉랜박에서 프레이 얻었는데 뭔가 이런쪽은 행운이 좀 따르는 듯하네요.

이런거 말고 현실세계에서 좀 행운이 따라줬으면 하는데 말이죠 ㅠ

크독 게임 구입하시는 분들 모두 득겜(?) 하시길!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-16 10:17 이야기 > 초록남에서 25프로 쿠폰으로 시즌패스 싸게 구입가능하네요. *3
  2. 2017-11-21 08:52 이야기 > 험블에서 플레닛 코스터 55퍼 할인중이네요!! *6
  3. 2017-10-11 17:04 이야기 > 크독 행운의박스에서 미들어스가!! *12
  4. 2017-09-12 12:49 이야기 > [GMG] X-COM2 War of chosen 25%할인하네요. *3
  5. 2017-08-31 08:36 이야기 > Ys 7이 스팀에 출시되었네요 *3

Who's 데모니크

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    오잉또잉 2017.10.11 17:08
    축하드립니다.
    Hollicforyou 2017.10.11 17:15

진짜...프레이에 이거면...뽑기운 타고나셨네요..에잇 될놈될!!! 어쨋든 샤크(no.34)는 추천

데모니크 2017.10.11 17:19
    요즘 즐거울 일이 없는데 이런 소소한 즐거움이라도 있으니 다행이랄까요...ㅎㅎ
    회사 집 밥먹고 자고 새벽같이 출근 이짓을 반복하다보니 참 사는게 뭔가 싶기도 하고 말이죠...
    대한민국 직장인들 모두 파이팅 입니다^^!
    Hollicforyou 2017.10.11 17:23
    화이팅!!
    Nemesis 2017.10.11 17:27
    데모니크님이 30개/1000개 중 하나를 가져가셨으니 꿈도 꾸지 말아야겠습니다 ㅋㅋ
    아게하 2017.10.11 17:28

홀릭님 글을 보고 마음의 평안을 찾았다가 다시 펌프질이....(크으어어엇!!)

축하 + 부럽 great 드립니다.!!

• ?
    우윤이 2017.10.11 17:47

와우 축하합니다..

midoram 2017.10.11 17:52

크독이 어딘지요??  한번 도전하려하늗네요..

오오오 감축드리옵니다!!

임네닉 2017.10.11 19:39

확률 3%던데 축하드립니다.

근데 이런 글 때문에 다른분들이 피해?를 입는거 아니겠습니까. ㅋㅋ

백전이패 2017.10.11 20:53

로또 대리구매 신청합니다

이드v 2017.10.11 21:50

우앙....