?

?

Extra Form

최소 50% 할인특전 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전작을 재미있게해서 땡기긴 하는데....

WB애들 가격방어 실력 생각하면...  

이미 리셀러도 아닌 정식 키셀러들이 출시도 하기전부터 20%는 기본 때리고 들어갔던 게임이라...

그냥 꾹꾹 참는중.....-0-

위르노Best 2017.10.10 11:54

WB애들이 6~7개월이면 대부분 50%떨구고, 1년이면 75%가서

저도 그거 바라보고 꾹 참아보고 있습니다. ㅎㅎ

kerakera 2017.10.10 11:52

게임 플레이 영상을 이리저리 보니, 추가

콘텐츠가 많아졌지만 전반적인 느낌이

전작과 크게 달라진걸 못 느끼겠네요.

골드 에디션까지 해서 6만원대 정도 게임

같습니다. 10만원은 좀 과한 것 같네요.

위르노 2017.10.10 11:54

WB애들이 6~7개월이면 대부분 50%떨구고, 1년이면 75%가서

저도 그거 바라보고 꾹 참아보고 있습니다. ㅎㅎ

뚜루두루 2017.10.10 12:04

매맥, 배트맨, 미들 어스 등의 게임을 풀 프라이스로 구매했었는데

솔직히 WB 게임은 당장 할 거 아니면 조금 기다리는 게 답인 것 같습니다

개인적으로는 1편도 반복 플레이가 지겨워서 억지로 엔딩 봤던 터라

2편은 4달러에 만나볼까 싶네요

Hollicforyou 2017.10.10 12:08

예구 몇번 데인후 그담에 WB는 정가구매 안하는...1인 현명하십니다 ^^

crys 2017.10.10 12:12

미들어스 1편은 풀세트로 번들스타 항시 할인 품목이 되어버렸죠...(....)

BLUME 2017.10.10 12:29
    리셀러들은 50프로 벌써한다고 홍보하더군요 곧 급 추락할거 같습니다..WB ^^
    도마바나 2017.10.10 12:40

금방 할인할까봐 선뜻 사기 무섭네요

어짜피 사도 안할거라 똑같은 마음입니다.ㅋㅋㅋㅋ

im0nit 2017.10.10 13:17

지나친 세일은 게임의 가치를 낮출 뿐입니다.

그리고 저는 기다릴 뿐입니다. ㅎㅎ

스팀이 칙칙폭폭 2017.10.10 13:30

WB 가격방어? 과연 1년내로 얼마까지 떨어질려는지 기다려지네요

Rs 2017.10.10 13:58

1년만 기다려도 엄청날거 같네요. ㅎ

설리 2017.10.10 14:48
    사고는 싶은데 1편도 아직 클리어를 안해서^^; 말씀에 적극 동의합니닷
    암드야아프디마 2017.10.10 15:28

워너는 풍월량에게 정말 감사해야합니다. 워너의 전적(?)을 모르는 분들 중 풍월량님 플레이영상 보고 당장사야겠다 하는 분들이 꽤 많이 보여서...

Django 2017.10.10 15:34

스팀게임중 유일하게 정가 구매한게 쉐도우 오브 모르도르 였는데 역시 WB는 가격방어 따윈 없더군요.

한신 2017.10.10 20:09

6개월뒤에 험블먼슬리 메인으로 볼 수 있겠다 싶어요.

캐너디안귤 2017.10.11 09:08

당장 내년 봄 구정세일때 50%, 여름세일 66%, 내년 블프/ 연말세일때는 75% 예상합니다.

그리고 그 다음에는 정가 하락으로 75% 할인시 고티가 10불 아래로 떨어질거고...ㅋㅋㅋ

스팀에 제대로 입문하기 전 모르도르 1편 고티 50% 할인(혹은 66프로) 받아서 25불에 샀다고 좋아했었는데 몇달 안지나서 10불 밑으로 떨어지는거 보고 허망하더라구요. 게임이 재미있어서 다행이지 ㅋㅋㅋ