?

?

Extra Form
이번에 나오는 미들어스 신작을 사야되긴 할텐데 뭘로 사야될지 참 고민이네요.
스탠에서 실버,골드로 갈수록 dlc가 2개씩 추가되는데 이게 어떤 dlc인지 정확한 정보도 안나오고....
가격도 골드는 11만원이나해서 또 고민이네요ㅋㅋ
성격이 이빨빠진 겜은 잘 못하는 성격이라 골드를 그냥 지르고 맘편히 추가 dlc를 기다려야할려나요ㅋ
다른 분들은 뭘로 지르셧나요?

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
    깨부스자 2017.10.04 23:56
    전 시디키에서 스탠으로 샀습니다
    쿠폰먹여서 36000원 나오겠네요
    Penguins_canfly 2017.10.05 00:04

험블번들 같은 사이트 이용하시면 골드도 7만원대에 구하실 수 있어요!

Hollicforyou 2017.10.05 00:26

유통사가 유통사인지라...여기 예구 몇번 데인후에는 예구 안하고있네요...(하도 덤핑을 잘하는회사라..)-전 일단 기다리는걸 선택했어요..현재 기다리는 예구작도 몇개 있고해서

그리니츠 2017.10.05 00:58

전...좀기다렸다가 골드로...

호야아 2017.10.05 19:53
    저도 기다렸다가 살려는데 전작은 꼭해야할려나요?