?

?

Extra Form

따로 팔수는없나요? 요번에 나오는 미들어스 골드에디션 예구했는데 팔 방법이 없는거죠?

글쓴이 찍싸님의 최신글
  1. 2018-10-02 10:32 이야기 > slayer 번들 구매가 안되네요 *3
  2. 2018-04-04 12:51 이야기 > 97이 스팀으로 나왔네요 *9
  3. 2018-02-09 16:34 이야기 > 험블번들 질문이요. *4
  4. 2018-02-03 20:59 이야기 > 스팀 라이브러리에 한글화 *5
  5. 2018-01-24 04:02 이야기 > 험블 파라독스번들이 떴네요 *1

ScholarClassical 2017.10.04 14:44

라이브러리에 한번 들어간 게임은 다시 기프트나 스팀키로 바꿀 수 없습니다

등록하면 끝입니다

찍싸 2017.10.04 14:47

고맙습니다

눈먼쮸 2017.10.04 15:19

스팀에서 예구 하신거라면 환불이 가능한걸로 아는데요..? 기타 셀러에서 구매하신거라면 아직 키가 없을테니 해당 사이트에서 하시면 될꺼고... 다만, 스팀 계정 잔고로 환불 되는걸로 알고있어요.

판다는게 환불이죠?? 환불은 가능합니다^^