?

?

Extra Form

워킹 시뮬레이터 좋아하고 잔잔한 게임도 좋아해서

시험도 끝난 김에 힐링이나 할려고 비욘드 아이즈 방금 엔딩 봤습니다.

생각보다 너무 별로였네요 저는...

원래 워킹 시뮬레이터는 스토리가 생명이라고 생각하는데

스토리가 좋다고 안 느껴지고 몰입이 잘 안되네요.

ABZU나 타코마, 투더문 같은 경우에는 끝나고 여운이 확 남았는데,

이번엔 빨리 삭제해야지 라는 마음 밖에 안 들더라구요.

평가가 매우 좋은 걸로 알고있는데, 저한테는 조금 안 맞는 것 같습니다.

TAG •
    Nemesis 2018.06.21 00:53

저같은 경우는 플레이 방식이 다른 게임들과 좀 달라서 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

치킨먹고갈래 2018.06.21 01:00
    주인공과 관련된 게임 속의 기믹은 마음에 들더라구요.
    독특한 연출은 기발해서 좋았는데 스토리에서 너무 아쉬웠어요.
    horions 2018.06.21 17:44

이번 세일에 구매해야겠네요.