?

?

Extra Form

어제 방송하였던

조택 스팀머신 방송 다시보기 입니다. ^^/

시청해주신 여러분 감사합니다.

lh blank rh
설문조사 종료일: 2015-12-17 00:00
참가자: 21
조택 스팀 머신 공구 해볼까요? (21)
1 넵, 조텍 스팀머신 구입하고 싶어요!
  bar 8 (38%)
2 아니요, 운영자들 귀찮자나요 하지 말아요
  bar 13 (61%)
lb blank rb

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's heorm

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기
    볼로냐 2015.12.10 10:11

사랑해요 조택!

푸른머리의무 2015.12.10 10:22

생각보다 잘 나온 거 같습니다

달의시 2015.12.10 10:49

'아니요, 운영자들 귀찮자나요 하지 말아요'   ㅋㅋㅋㅋ

진심이 느껴지네요!!

잼아저씨 2015.12.10 12:55

ITX 조합에 65mm 두께로 960 성능을 넣는 건 쉬운 일이 아니죠. 거의 노트북에 준하는 수준이니까요. 근데 문제는 크게 2가지인 듯 합니다. 첫째는 가격이 $900 정도라 스팀 컨트롤러 껴주는 미니PC 수요가 어떨지 모르겠고, 둘째는 온도가 문제일 거 같네요. 아난드텍에서 비슷한 모델 리뷰에선 CPU 최고 온도 피크치가 105도, 즉 쓰로틀링이 걸리는 최대치까지 올라가던데 그게 i5 5200U 노트북용 15W짜리였거든요. 이번 모델에서는 35W짜리라 방열 성능이 크게 개선되지 않으면 어떨지 모르겠습니다.

OMG아스 2015.12.10 13:05
    컴퓨터인데 스팀빅픽쳐만되는 컴퓨터 느낌이 강하네요 가격도 콘솔느낌도 나지않구요
    Westwood 2015.12.10 13:43

공구 호응도는 어느정도 대략적인 공구가격을 제시해야 확실히 알수 있지 않을까요.. ㅎㅎ

PumpkinHead 2015.12.10 20:01

잠드는 바람에 생방송 못봤었는데 !! 영상 감사합니닷 !!!